Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что баба в 30 лет уже всё и никому не нужна, а мущщина как вино, он и в 50 лет нарасхват и завидный жених?

Джон Моррисон Ученик (7), закрыт 4 недели назад
И моё время пока не пришло потому что мне 26 и я малолетка?
Лучший ответ
Остальные ответы
Он Мудрец (16632) 2 месяца назад
все зависит от конкретного человека...как в отношении мужчин так и в отношении женщин
Давид Ланцман Гуру (3595) 2 месяца назад
Не всегда, но довольно часто вижу, что женщины за 30 за собой уже не следят, или не очень следят поэтому находятся без отношений..
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 2 месяца назад
Видимо, поэтому таких баб мужики разыскивают все мужики с собаками. Примером могут служить местные особи мужского пола
Человек из Будущего Оракул (83361) 2 месяца назад
- Дедушка, а пpавда, что здесь pаньше была атомная станция?
- Пpавда, внучек, - ответил дедушка и погладил внука по голове.
- А пpавда, что она потом взоpвалась?
- Пpавда, - сказал дедушка и погладил внука по втоpой голове.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346704) 2 месяца назад
Враньё, выдуманное никчемными муШчинками, которые и в молодости-то были нафиг никому не интересны, а уж под полтос - и подавно. Вот они и снижают планку, рассказывая женщинам сказки типа "да кому ты нужна в твои 30+? - бери, чё дают!".
А нормальные женщины и в 50 себе мужика найти вполне способны,. Если захотят.
Джон МоррисонУченик (7) 2 месяца назад
Ты нормальная баба вообще?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346704) Джон Моррисон, конечно
Dark Pain98XxЗнаток (410) 2 месяца назад
да могут но лучше искать в Молодости !"
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346704) Dark Pain98Xx, а это кто как хочет
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318133) 2 месяца назад
это сами мужчины и придумали?
ну так по статистике мужчины у нас в современное время и импотенцию имеют к тридцатнику и иные проблемы с потенцией.плюсом мрут как мухи от сердечно сосудистых,многие и до пенсии не дотягивают

куда уж такой жених
ну и возрастные отцы имеют больше шансов на детей с психическими проблемами, и самая вишенка..какой девочке 18 лет вы будете нужны*????
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (25079) 2 месяца назад
ссылку можно на статистику ?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318133) ⚡⚡Доцент⚡⚡, https://www.gazeta.ru/health/2014/03/01_a_5932009.shtml?ysclid=m1imvabi2q318930344 статья со ссылкой на исследование.по проблемам потомства у возрастных отцов
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158652) 2 месяца назад
Нет, а трактуется это по незнанию подводных камней женской физиологии!
МАЗик Просветленный (30986) 2 месяца назад
Всё зависит от ума и образа жизни. Есть кто нарасхват, а есть которые никому не нужны.
Учись, развивайся, уважай людей. Всех.
Один мой друг 3й раз женился в 52, на ровестнице. 8 лет уже с ней живёт и говорит:-"с молодости бы так".
В мои 26, у меня уже было двое детей.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170166) 2 месяца назад
ну только не под одну гребенку ...это просто чье-то оценочное мнение пригодности и перспективности конкретной женщины для семейной жизни исходя из ее состояния здоровья, ума, красоты, навыков .....и др человеческих качеств после "предыдущего опыта и пробега")))...пардон за выбор от части как на рынке лошади но это так
MontaleОракул (81386) 2 месяца назад
Позорище
Лайя Искусственный Интеллект (199949) 2 месяца назад
Говорят... что кур доят... только куриного молока никто не видал пока. Мы и сами у курей вымя искали... да так и не нашли!
Мужчина и в 99 лет "нарасхват и завидный жених"! Но... только если у него есть свой 3-х этажный "дворец" с бассейном, и неприлично плотный счёт в банке, и бабка его уже давно на кладбище.
Ciel Оракул (56324) 2 месяца назад
Если мужчина 50+ при деньгах - то нужен, если девушка в 30 выглядит отлично, то и она всем нужна будет. Дьявол кроется в деталях.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236849) 2 месяца назад
Бред полнейший. Он будет действительно на расхват, если богатый.
А если женщина в 30 выглядит, как алкашка... То конечно никому и не нужна будет
а я видел и 18 летних Олкашек ауууууууууу
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 2 месяца назад
Если не РСП, то нужна. Но там тоже свои нюансы: сколько было половых партнеров, что в голове и т.д.
Джон МоррисонУченик (7) 2 месяца назад
А сколько должно быть партнёров и почему это важно?
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Джон Моррисон, чем больше, теи м хуже.
СветЛана Искусственный Интеллект (270456) 2 месяца назад
Конечно, в 50 лет мужики красавцы неписаные
да только в Молодости они вс еже были Лучше ха =)
★★★ Искусственный Интеллект (199671) 2 месяца назад
Это просёр мозгов, если бы женщины не нужны были бы после 30, то они бы не выходили замуж после 30 и не рожали бы детей
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166182) 2 месяца назад
У всех по разному бывает. Мы с мужем 40 лет в браке, очень любим друг друга всю жизнь.
Элина Тростянская Мастер (1606) 2 месяца назад
я в 33 развелась двое детей было в браке. В 38 встретила мужчину и уже 5 лет живем. Дети прекрасно к нему относятся т он к ним. Дело в женщине. Вот подруга у меня после развода замкнулась в себе и никого не подпускает
Пользователь удалён Знаток (347) 2 месяца назад
Уже тут писала .. мужчина без денег в приличном возрасте мало кому нужен , так что обольщаться им не стоит
Похожие вопросы