Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать данный сон? Чего мне стоит опасаться в жизни? Или что мне предстоит пережить?

Дмитрий 111 Ученик (94), закрыт 1 месяц назад
Приснился сон как я стою и смотрю на старый заброшенный дом он двухэтажный (двухэтажка которая раньше была но теперь этого дома не стало так как в реале его давно снесли) по итогу я зашел в этот дом поднялся на второй этаж и зашел в заброшенную квартиру к которой в реале не кого отношения не имел и даже не разу в ней не был захожу на кухню в этой квартире подхожу к окну которого нет(заместо окна выход на улицу так как дом заброшенный и окно кто то своровал ну или ещё что то) и начинаю слышать как ко мне кто то поднимается по деревянным ступенькам и не тихо а довольно шумно и отчётливо были слышны шаги я становлюсь в этот момент на подоконник и начинаю смотреть вниз и вижу что я далеко не на втором этаже(хотя это была заброшенная двухэтажка) а оказывается я забрался куда то ОООчень высоко это был этаж 10 - 16 я понимаю смотря вниз что если я прыгну я разобьюсь и я начинаю паниковать и мне становится дико страшно во сне потому что я понимаю что если я не прыгну поднимется кто то и возможно этот кто то что то со мной сделает я продолжаю слышать шаги и после этого я вижу как на кухню заходит мужик худой похож на какого то рабочего или бомжа он останавливается как только переступил порог кухни и смотрит на меня а я смотрю на него пристально у него на лице была небольшая страшная улыбка в этот момент я стою на подоконнике считай на карю и держусь за стену одной рукой и от его взгляда мне стало настолько страшно что я просто взял и спрыгнул вниз и прыгнул я оттолкнувшись прям очень хорошо так (ну во сне у меня голова работает как бы и я хотел разбиться но так что бы наверняка поэтому прыгнул прям хорошо вниз ну и страх ещё что тот мужик что то сделает со мной преодолел меня) я лечу вниз видя как передо мной картинка быстро ускоряется и я оказываюсь на земле после этого падения я встаю смотрю на деревья которые были возле меня и смотрю на окно с которого я прыгал и вижу там мужика но снизу высота откуда я прыгнул была маленькая и это был второй этаж но на втором этаже смотря с окна я видел расстояние до земли куда больше чем расстояние в реале со второго этажа (это было похоже на какое то перемещение во времени особенно в тот момент когда я летел вниз со второго этажа хотя был я где то на 16 этаже как буд то) ну и когда я встал с земли сон закончился потому что я проснулся от страха ахахах (и весь сон мне напоминал прошлое так как дом в котором я был и откуда я прыгал его уже давно снесли). И заброшенный дом мне снится 4 раз за 20 лет моей жизни да и во всех снах с детства я всегда от кого то бежал и всего боялся в этих снах ибо всегда во сне происходит одна чертовщина хорошего мне никогда ничего не снилось каждый раз даже молюсь перед тем как лечь спать так как боюсь что приснится какая то стрёмная штука просто детство было тяжёлым ахахах.

Может вам это как то поможет ответить на мой вопрос - я человек который по большей части живёт прошлым я очень ужасно воспринимаю настоящее и очень тепло воспринимаю прошлое так как раньше было лучше.

Пожалуйста помогите и напишите ответ к чему мне мог приснится данный сон? и что он может означать. Заранее Спасибо!
Лучший ответ
- Просветленный (35184) 1 месяц назад
Придется решать проблему из прошлого....вам вести придут...
Вы хотели отбросить эту проблему...но по каким то обстоятельствам, вам пришлось решать её...
Разговор....не очень приятный...
Человек будет очень расстроен....и вам объяснит, что вы тоже попали...
Вы всё-таки возьмёте себя в руки...и решите уйти от прошлого...
Вы сделаете рискованный шаг и правильно сделаете....
Всё развернется по другому....окажется, что не всё так страшно и серьезно....
Остальные ответы
Светик Оракул (85311) 1 месяц назад
Прошлого не вернуть,меняйся пока не поздно.
Дмитрий 111Ученик (94) 1 месяц назад
Что может случится если вовремя не поменяюсь?
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
В то время когда дом еще стоял, кто-то сильно обиделся на Вас, у этого кого-то произошла крупная неприятность и виноватым в ней считают Вас. Сейчас, спустя много лет, Вам решили отомстить, устанавливают канал связи, морочат ( внушают мысли, программируют на определенные действия) могут быть галлюцинации, моё ощущение, что Вас доводят до суицида. Под таким влиянием легко путать цвета светофора.
Вспоминайте детство, юность, кого обидели, друзья, подруги, котики, собаки.
reverso context Оракул (84696) 1 месяц назад
Заброшенный дом - память, она всегда на периферии сознания. Во сне сознание ослабляет контроль, и память смело идет, она приобретает устрашающий вид, чтобы подпитаться вашим страхом. Очень высоко, 10-16 этаж - это ваше подсознание, оно дало вам не разбиться. Встать на ноги после падения - жизненный потенциал есть. Память о прошлом сужает ваш кругозор во внешней среде и во внутренней. Лучше заставить память работать на настоящее - вспомнить способность, данную при рождении, развивать ее, беспокойные сны исчезнут, а качество жизни настоящей улучшится.
Ceregina nata Ceregina Ученик (248) 1 месяц назад
Что то терзает вас долгое время подсознательно такой сон видите.прошлое не даёт покоя выходу .возможно была даже кража как и приснилась
Похожие вопросы