-
Просветленный
(35184)
1 месяц назад
Придется решать проблему из прошлого....вам вести придут...
Вы хотели отбросить эту проблему...но по каким то обстоятельствам, вам пришлось решать её...
Разговор....не очень приятный...
Человек будет очень расстроен....и вам объяснит, что вы тоже попали...
Вы всё-таки возьмёте себя в руки...и решите уйти от прошлого...
Вы сделаете рискованный шаг и правильно сделаете....
Всё развернется по другому....окажется, что не всё так страшно и серьезно....
Пастораль
Мудрец
(12620)
1 месяц назад
В то время когда дом еще стоял, кто-то сильно обиделся на Вас, у этого кого-то произошла крупная неприятность и виноватым в ней считают Вас. Сейчас, спустя много лет, Вам решили отомстить, устанавливают канал связи, морочат ( внушают мысли, программируют на определенные действия) могут быть галлюцинации, моё ощущение, что Вас доводят до суицида. Под таким влиянием легко путать цвета светофора.
Вспоминайте детство, юность, кого обидели, друзья, подруги, котики, собаки.
reverso context
Оракул
(84696)
1 месяц назад
Заброшенный дом - память, она всегда на периферии сознания. Во сне сознание ослабляет контроль, и память смело идет, она приобретает устрашающий вид, чтобы подпитаться вашим страхом. Очень высоко, 10-16 этаж - это ваше подсознание, оно дало вам не разбиться. Встать на ноги после падения - жизненный потенциал есть. Память о прошлом сужает ваш кругозор во внешней среде и во внутренней. Лучше заставить память работать на настоящее - вспомнить способность, данную при рождении, развивать ее, беспокойные сны исчезнут, а качество жизни настоящей улучшится.
Может вам это как то поможет ответить на мой вопрос - я человек который по большей части живёт прошлым я очень ужасно воспринимаю настоящее и очень тепло воспринимаю прошлое так как раньше было лучше.
Пожалуйста помогите и напишите ответ к чему мне мог приснится данный сон? и что он может означать. Заранее Спасибо!