Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как чистить серебро, чтоб не чернело? Ношу обручальное кольцо, чтоб мигранты не приставали, а на золотое денег пока нет.

Раиса Раиса Мудрец (11748), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Для дураков и пртколистов: мигрантам нужна не я, а прописка на моей жилплощади.
Лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (227939) 2 месяца назад
Лаком покрыть. Кстати гальваническое золочение - не больше тыщи стоит.
Раиса РаисаМудрец (11748) 2 месяца назад
Слезло со временем. И осталась одно серебро. Предыдущее кольцо выкинула, так как чернеть стало.
Кузяка Искусственный Интеллект (227939) Раиса Раиса, восстановить золочение - проще. Или лаком для ноктей намажь.
Остальные ответы
Людмила Искусственный Интеллект (495905) 2 месяца назад
Просто оно моется моющим средством для посуды.
Сварог Искусственный Интеллект (138985) 2 месяца назад
Просто купаться,не снимая,мыть посуду с ним.Чем не чисть-чернеть будет всё равно.Это реакция на соль и кислоты в составе пота.Если уже сильно темное,то любой зубной порошок и старая щетка.
У меня ладони не потеют
Сварог Искусственный Интеллект (138985) Раиса Раиса, это ты так думаешь
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26649) 2 месяца назад
так от того и денег нет что с мигрантами не спишь
Не смешно. Мигранты нищие. Им самим нужны деньги и прописка.
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26649) Раиса Раиса, не смеши меня по 2 тыщи в день имеют и это разнорабочие только
седой Искусственный Интеллект (251761) 2 месяца назад
а ты ещё и в спросе?!!!!!!!!тогда золотое носи.
В спросе у желающих прописаться ко мне в квартире. Им все равно с кем. Один когда узнал, что я замужем решил познакомиться с моей незамужней мамой, которая мне по возрасту в бабушки годится.
kwimh Мастер (2444) 2 месяца назад
оно все равно будет чернеть со временем. если хочется носить не темнеющее, то купите кольцо из ювелирной стали. украшения из ювелирной стали не окисляются
Sergey Мастер (1362) 2 месяца назад
Есть способ чистки серебра - протереть или замочить в нашатырном спирте (лучше на открытом балконе).
Анютина Глазка Высший разум (141957) 2 месяца назад
Раечка!
А как мигранты узнают, что у вас есть жилплощадь?
Вы на спине носите выписку ЕГРН, прикрепленную булавками?
А по поводу кольца не парьтесь, никогда никого это не останавливало. Это - раз.
Хорошее серебро чистить нужно раз в пятилетку, а кольцо - так и вовсе. Было у меня в свое время серебряное обручальное, оно само полируется при ношении. Это - два.
Яна ....Оракул (75068) 2 месяца назад
Так нн носит, потому и не знает. Что черннет оно, серебро, именно тогда, когда лежит
Раиса Раиса Мудрец (11748) Яна ...., у меня оно все время на паоьце. Снимала только когда плавала и все. Могло ли почернеть от моющий средств, которыми я мою посуду и сантехнику? Только прошу адекватные комментарии иначе пойдут жалобы на спам.
Стало останавливать
Мое через несколько лет почернело пришлось покупать новое. Купила позолоченное, только что вся позолота слезла. Вы уаерены, что раньше, чем через пять лет не почернеет?
Как узнают откуда я? Вступают со мной в разговор, когда подвозят меня в качестве таксистов Яндекс такси. Одни, когда узнал, что замужем, захотел познакомиться с моей незамужней мамой, которая старше меня на сорок лет. Зачем мужчине, которому 25-45 лет 70-летняя, кроме как в корыстных целях?
Живу в раю Просветленный (48886) 2 месяца назад
Никак. Если оно изначально не обработано на заводе, будет чернеть
Похожие вопросы