Карты таро говорят
Мастер
(1380)
1 месяц назад
Здравствуйте, карты говорят, что сейчас у Вас кризисный момент, хаос и не понимание, что делать. Но развитие ситуации в течении 2 месяцев очень благоприятно для Вас, движение через преодоление, колесо фортуны развернулось в Вашу сторону и ведет к исполнению Ваших желаний. Карты показывают женщину, через которую Вы получите помощь или понимание куда двигаться дальше, возможно она будет обучать Вас чему то. В любом случае у Вас завершается некий период стагнации и застоя. Не надо цепляться за прошлое, нужно идти дальше, тем более карты говорят Ваше время пришло. Не упустите свой шанс!!!
Rail KarimovМастер (1324)
1 месяц назад
Огромное вам благадарность за ваш ответ! Да кризис хаус есть такое . подскажите пожалуйста что это за женщина знакома ли она мне или нет ? И где будет с ней знакомство ? А когда я найду себе девушку ? Да по поводу прошлого не нужно за ние держаться эту девушку и ситуацию нужно отпускать !
Андрей Воронин Краснодар
Просветленный
(22262)
1 месяц назад
Ищите и остановите выбор на работе связанной с поездками, командировками. Этот путь вам предпочтительнее. В течение двух месяцев особо сильных изменений не ждите. В ближайшие полгода, да.
Rail KarimovМастер (1324)
1 месяц назад
Спасибо за ответ , хотел уточнить . я с одним муждчиный хожу на подработки и мы с ним ездим в деревни отвозим людей туда и обратно его зовут Тимур ему 42 года мне с ним работать ? И еще встреча с девушкой будет связано с этими поездками или нет ?