Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня эзотерические способности

Вероника Ли Профи (579), открыт 6 часов назад
07.04.2003
Вероника Разбираю Матрицу Судьбы( нумерология ) у мамы есть эзотерические способности ( целитель и таролог)
7 ответов
ОНИКС Высший разум (1850771) 5 часов назад
Есть способности , можете лечить
АнгелинаПросветленный (28807) 5 часов назад
Ничего она не может. Кто свое фото выставляет на обозрение..у того вообще чуйки, интуиции и простите..ума с осторожностью нет. Тем более если человек обладает экстрасенсорными способностями..
Вероника Ли Профи (579) Ангелина, мне инте
Юра Питерский Высший разум (760756) 5 часов назад
Всем людям доступны астрология, нумерология и хирология.
Остальные виды - некоторым.
Вероника ЛиПрофи (579) 5 часов назад
Ну как бы я не просто читала, я читала энергии чувствованиемч я даже вначале когда изучала на сотку попадала при этом зная арканы на 20 процентов где-то
Анна Шевлякова Оракул (67270) 5 часов назад
Они у всех людей есть. Только матрица судьбы - это фигня из под коня, всего лишь модная тенденция
Фигня если человек читает прост но не чувствует, а если подключается к тонкому полю...то это целое сокровище...
Анна Шевлякова Оракул (67270) Вероника Ли, каким образом вы в нумерологии подключаетесь к тонкому полю? Ну фигню не пишите, пожалуйста. Я нумерологию изучаю уже 19 лет. Все эти мамкины нумерологи, работающие с матрицей судьбы даже рассчитать ее правильно не могут
Наталье Толстая Просветленный (22253) 5 часов назад
не
Почему
Карты показали?
Наталье Толстая Просветленный (22253) Вероника Ли, да попробуйте и сами поймете на практике
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199572) 5 часов назад
Способностей к ясновидению и целительству нет. И даже интуиция 0. Энергетическое число 7 - собственной энергии достаточно. Но для биоэнергетики нужно уметь набирать и много. Чтобы "разбирать" матрицу способностей не надо. Это не рабочая система.
Я понимаю, но я ощущала энергии людей и энергетических близнецов, я чувствовала энергию смерти и по матрице даже без знаний арканов попадала на 100 и говорила такие вещи которые даже матрица не скажет это интуитивно...тогда что это?
Вероника ЛиПрофи (579) 4 часа назад
Также интуиция была очень сильная, и были такие ситуации которые объяснить совпадением было нельзя...
ManeKa Мыслитель (8976) 4 часа назад
Может интуиция хорошо развита но не более
Карты показали?
То есть то что я ощущала энергию смерти, говорила такие вещи которые МС даже не подскажет, то что я ощущала энергетических близнецов, ощущала людей и события, читала МС на 100 вначале без знаний арканов Матрица Судьбы, это просто хорошая интуиция получается? Я понять не могу что это
ManeKaМыслитель (8976) 4 часа назад
Достаточно знать базу арканов чтоб читать мс, вы могли что то изучать это же не значит что вы видите будущее
Вероника Ли Профи (579) ManeKa, я не изучала...я могла говорить вещи на 100 порой просто взглянуть на матрицу приходили уже образы и какоето чувствование энергий я понять не могу это просто интуиция хорошая?
Софья Оракул (53403) 2 часа назад
сожалею, силы в вас нет
а вот работать на контракте ничто вам не помешает
Вероника ЛиПрофи (579) 2 часа назад
я не изучала...я могла говорить вещи на 100 порой просто взглянуть на матрицу приходили уже образы и какоето чувствование энергий я понять не могу это просто интуиция хорошая?
я думаю от мамы
У мамы сильная интуиция была, она буквально сяитывала людей и предсказывала события которые кстати исполнились, за 6 лет до войны чувствовала что что-то будет война и пошла молиться чтобы не было в храм...там много было предсказаний ...я вот наверное часть способностей возможно тоже получила в виде интуиции
Вероника ЛиПрофи (579) 2 часа назад
Тогда что это ?
Похожие вопросы