Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

После какого возраста вас перестал радовать секс?

Дмитрий Профи (702), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Dmitriy Просветленный (39985) 2 месяца назад
с того самого возраста, когда я понял, что родители девушек, хотят более представительных мужчин, для своих дочерей, чем я. Всем нужны хоть какие-то гарантии порядочности, кстати и в сексе тоже. Если человек только тем и занимается, что портит девок, грубо говоря, закончится всё это очень печально. То есть в итоге такой человек оказывается один, наедине со всеми своими проблемами, и никто кроме него самого не в состоянии распутать клубок связей, который он создал. Между тем, как действительно верные женщины, его кормили, поили, одевали, лечили, холили и лелеяли, ну и воспитывали естественно так, чтобы он не становился окончательным подонком в отношении женщин. То есть, что я хочу сказать. Сегодня у Вас есть потенциал, ну а завтра его может уже и не быть. Что у Вас после этого останется? Только, разве что, разочарование в жизни. Потому что существуют люди удержать которых на орбите вокруг себя, просто невозможно. Обидятся и уйдут. Куда? Подальше от сексуальных маньяков, работать над собой самостоятельно. Имхо.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377943) 2 месяца назад
Не перестал. Надеюсь, чтобы не перестал как можно дольше.
Flayer Искусственный Интеллект (403864) 2 месяца назад
Я ещё им не насладился в полной мере ?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116630) 2 месяца назад
У тебя явно проблема с русским языком.
Тебе не ведом кайф от кекса? Плохо, очень плохо и мне жаль тебя...
Похожие вопросы