Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали в этой ситуации?

Pugvet Знаток (255), на голосовании 3 недели назад
Допустим вы хотите стать очень хорошим ветеринаром, у вас есть выбор по которому вы будете заниматься олимпиадной химией и биологией не на высоком уровне, но вы скорее всего получите красный диплом и золотую медаль, при этом не факт что вы хорошо сдадите ЕГЭ и поступите в хороший вуз, или второй выбор я думаю вы сами понимаете. Как бы вы тут поступили? Считаете ли вы что ветеринар обязан иметь только 5 по всем предметам?
Голосование за лучший ответ
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5408) 1 месяц назад
ты чо хочеш лечить панос каровам??
PugvetЗнаток (255) 1 месяц назад
Если она меня не ударит и не сломает мне грудную клетку, то почему бы и нет? Мне кажется это классно
чапман Sigma [бан до 27 ноября????????????] Мыслитель (5408) Pugvet, ого прикольн
gey2000 Мастер (2179) 1 месяц назад
Я считаю, что лучше быть лучшим в своем деле, сдать ЕГЭ хорошо по нужным предмет, а по остальным предметам и 4 с 3 можно. Как русский, например, поможет ветеринару? Все равно не поймешь, что пишет.
Ну да
Ladno f Мыслитель (6436) 1 месяц назад
Не вижу связи между занятиями олимпиадной биологией и красным аттестатом. Если ты по олимпиаде поступишь в вуз, то тебе аттестат не нужен будет особо. Если по егэ, то готовься к егэ лучше , забей на оценки
Спасибо, дело в том, что у меня есть 3-4 очень требовательных учителя у которых без репетиторов и дополнительных занятий не сможешь получить хорошую оценку
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11208) 1 месяц назад
Моя ситуэйшен ?
Школу закончила с красным аттестатом, но не поступила сразу в аграрный (тут и была моя ошибка), подала документы в мед. Сразу приняли. Но сейчас я понимаю, что к медицине моя душа не лежит. Жду синий диплом и бегом в аграрный на ветфак ?. Так что у меня уже второй варик))
Неважно какие оценки в дипломе, но плюс в том, что абитуриента с красным диплом берут прям в охапку ? и ты можешь поступить прямо на бюджет)
Удачи!)
ЛиНик Искусственный Интеллект (218955) 1 месяц назад
Ветом можно стать не обязательно какой--то там хороший/престижный/столичный.... вуз закончив. Просто вуз(не отсиживая и с хвостами).Всё равно нужна практика ( как и в любом деле),чтобы тебя узнали и пошли( владельцы животных и деньги,соответственно) Второй вариант--платно или что? В общем, никакие медали лично мне неинтересны,как и цвет документа.Знаю не одного медалиста,которые никто по жизни( и это именно с хорошими вузами).
Похожие вопросы