Экономика растёт, цена на колбасу выросла, зп на производстве тоже выросла. Везде рост. И цены на топливо которые тоже имеют значение тоже растут.... куда без этого
Если покупают, значит берут. Ни на один продукт не поставят цену выше покупательской способности. Тем более на скоропорт. А данное увеличение цены говорит о наличии у населения денег
Это кто на поршах и Лексусах ездит , я вот не видил человека на ваз 2115 который тележку бы набирал
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)
Оракул
(77595)
Максим Петров, у нас на вазах уже давно кроме школоты никто не ездит,
типичная машина у работника завода или комбината это уровня киа оптима и выше.
Получаеться для сырьевоц экономики не выгодннв производства , ей выгодно продать сырьё в другие страны , я правильно понимаю ?
Valery Garanzha
Оракул
(77184)
Максим Петров, совершенно верно... а потому сырьевой экономике не нужен "тяжёлый" рубль, вполне комфортно иметь сундук "лёгких" рублей и пачку "тяжёлых " талеров... рубли можно дать этим говнюкам снизу, тем что нефть качают, хлеб растят, а тяжёлое - себе-любимому, на жизнь и бизнес... а производство - тут интеллект нужен, а откуда он у тривиального урки который случаем стал олигархом?
Именно поэтому и растет потому, что экономика растет! Это закон экономики которая даже помогает не только населению с увеличением зарплат, но и государству в банки которого населения только в этом году вложили 93 миллиарда рублей, что побудило повышение ставок ЦБ до 20%, чтобы приостановить инфляцию! Но чтобы все это сообразить нужна голова и знания с практикой!
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(291855)
Артур А, А она у меня не продается кому попало, но зато капитал знаний смогла нажить, а тебе это даже в фантазиях не удастся сделать!
смотря с какой стороны подходить к росту цен если например размышлять так раз цены в стране растут значит у людей растут доходы что бы по этим ценам покупать а следовательно и растёт экономика и не поспоришь
, когда уены пойдут в низ , или этого уже не будет ?