Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, экран смартфона в экшн-камеру вообще не видать - он как зеркало всё отражает!

Мужчина Мужчинов Ученик (71), на голосовании 2 недели назад
В общем суть такая, я велобайкер и у меня уже есть хорошо себя зарекомендовавший себя велоспидометр - там всё видно четко и работает он очень точно, все проверено на 100 раз.

Однако мне тут стали высказывать - мол поставь Джипиэс, типа накрутил на велоспидометре лишнего. Он мне нафиг не уперся этот Джипиэс, говорю все на сто раз проверено и водителями соседних машин.

Ну поставил я ради прикола этот джипиэс на телефон - а в экшн-камеру его вообще не видно цифры! Там сплошная чернота даже при максимальной яркости и вообще одно зеркало - там лишь мое лицо видно как отражение, но не показания экрана.

Ну вот такие пироги.
Голосование за лучший ответ
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (189371) 1 месяц назад
Верно. Пользуйся тем, что тебе удобно.
Мужчина МужчиновУченик (71) 1 месяц назад
Та это ладно, конечно я по-своему буду делать. Ну так ради прикола пару раз поставить этот Джипиэс. Вот телефон даже в выключенном состоянии экран как зеркало!
Мужчина МужчиновУченик (71) 1 месяц назад
Я ещё знаете, что подумал - помимо цифрового приобрести стрелочный велоспидометр, так для разнообразия. Там видимо такой же принцип действия- он считает с оборотов колеса. Вот это мне и надо, чем этот дурацкий Джипиэс. Однако он только до 60 показывает- это как раз те цифры, что мне нужны, по городву я 50 км/ч жму на спринте, +- 5 км/ч, однако через горный перевал там и за 60 может заходить..
Похожие вопросы