Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все женщины в семье хотят принимать решения, куда и как потратить ? деньги, но никогда где и как их заработать?

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 1 месяц назад
Тут, говорит, я всё, я слабая женщина...

А как крупную сумму, заработанную мужчиной, спустить на какую- нибудь х...ню, так тут она сильная и независимая.
Лучший ответ
Свободный Как Птица Высший разум (548072) 1 месяц назад
Так они зарабатывать не умеют, а умеют тратить
★★★Искусственный Интеллект (199420) 1 месяц назад
а если наоборот? Нищих мужиков больше
Светосколок в тьме Мудрец (10571) ★★★, да. всем нужно учиться и не просирать хорошие привычки
Остальные ответы
Александр Вис Мыслитель (7822) 1 месяц назад
Чтобы тратить ума много не надо, как раз для домохозяйки
Сехмет Искусственный Интеллект (445287) 1 месяц назад
не женское это дело
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 1 месяц назад
мне даже 18 не было, а уже заставляли подрабатывать//
Сехмет Искусственный Интеллект (445287) Светосколок в тьме, и что? Мне не было 18 и я сам искал подработку
Ласпи Оракул (64034) 1 месяц назад
Неудачник... Когда плакать перестанешь?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) 1 месяц назад
О, дебильный мизогиник активизировался...
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469080) 1 месяц назад
Никогда? Смешно.
Светосколок в тьмеМудрец (10571) 1 месяц назад
бывают например перегрузки на работе дают вместо 8 часов до 10-11 часов, то есть если пойдёт выгорание - будет ли возможность сменить работу с меньшей зарплатой и более комфортабельными условиями, хотя бы временно до полугода?
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
ну, допустим, не все. некоторым и слова не дают сказать, а некоторых и не спрашивают. А еще есть такие, которые зарабатывают не хуже мужей, а есть и такие, кто зарабатывает по боле мужй. так что НЕ ВСЕ. А те,кто так делает думают,что мужик туповат и спустит деньги , им же заработанные, в трубу...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) 1 месяц назад
Наоборот, мужчине трудно пережить психологически.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 месяц назад
Деньги портят человека, хорошо что женщины умеют снимать эту порчу.
Наташа Высший разум (291350) 1 месяц назад
Потому что только мужчине может прийти в мозжечок купить десяток яиц за пятьсот рублей.
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 месяц назад
Я всегда говорю в семье нет главы семьи мужчины,вот и весь ответ,а кто будет принимать в отсутствии главы,его зам жена
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Некоторые женщины тоже неплохо зарабатывают. Вас послушать тут, так вокруг одни домохозяйки и содержанки, а у мужчин повсеместно денег куры не клюют, чтоб всех содержать, но это же неправда. Искажённое восприятие реальности
Похожие вопросы