Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чтобы Мужчина пошел со своей женщиной на игры в раба (подчинение, фемдом), он должен быть смелым и безгранично…

Кира Эсторская Мастер (1652), на голосовании 1 месяц назад
.. уверенным в себе?
Голосование за лучший ответ
всецело всем Мыслитель (8715) 2 месяца назад
он должен быть чуточку умнее человека со стереотипным мышлением )
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377943) 2 месяца назад
Никогда. Умею без игр доставить девушке удовольствие по полной.
Кира ЭсторскаяМастер (1652) 2 месяца назад
Ну это девушке решать, полное ей доставили удовольствие или нет.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377943) Кира Эсторская, по поведению девушки, когда её ипешь можно понять, получает ли она удовольствие, или только его имитирует.
Медвед) Оракул (54246) 2 месяца назад
Мужская природа не позволит смелому и уверенному в себе мужчине такие игры) Скорее наоборот)
Не агитирую.
Так, делюсь мыслями..

Видится, многим не дает это сделать не сила, а страх..
Устойчивое мужское эго знает, что он оhyenen в любой роли.

Задавала здесь сабмиссивные вопросы из личного опыта послушной девочки. ) Некоторые женщины писали, как можно так перед мужчиной унижаться? Им было невдомек, что когда женщина уверена в любви и уважении, она и ноги его будет целовать. Не переживая ни о чем. В заботе его не обижена.
Медвед) Оракул (54246) Кира Эсторская, привет, Кир) Не будем забывать что в каждом человеке есть мужские и женские начала. Просто одно качественно перевешивает другое. Мужик может выглядеть альфа-самцом, но иметь потаенные желания унижаться перед кем либо, перед женщиной ему будет пресмыкаться просто спокойнее. Есть же такое когда сильная личность, находит умитворение в слабости, в состоянии полной противоположности. И не надо называть это силой, а тех у кого нет таких отклонений, возможно вызванных кучей факторов, называть боящимися идти на эксперименты людьми) устойчивое мужское эго знает, что он oxyenen только в мужской роли. А его женщина в женской) К сожалению, если тебя привлекают такие игры, тебе нужно искать мужчину, с слегка переломленной психикой, или самой ее слегка сломать. Но не сильно...
Медвед)Оракул (54246) 1 месяц назад
Мне даже интересно что в твоем понимании мужчина раб)
Кира Эсторская Мастер (1652) Медвед), мужчина на коленях. Когда во мне властный огонек загорается, послушный, выполняющий приказы, кто будет служить мне и моим желаниям, когда загорелся огонек.. Что до твой знакомой. Такие вещи от мужчины прежде всего должны исходить, есть мужчины любители. Я бы не предложила сама группу никогда, если он не из таких - нельзя так с человеком.
..... Мыслитель (5718) 2 месяца назад
Часто теория и практика не совпадают...Хорошего вечерочка!
Доброй ночи )
..... Мыслитель (5718) Кира Эсторская, Приветик) Денечка!
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871446) 2 месяца назад
Я шлюха.
Медвед)Оракул (54246) 2 месяца назад
Докажи)
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871446) Медвед), Возбудился:?
Чья? )
Кирилл Добров Мастер (2374) 2 месяца назад
Он должен быть просто куколдом.
Flayer Искусственный Интеллект (403864) 2 месяца назад
А почему бы и да?
Привет!
Привет, смелый )
Flayer Искусственный Интеллект (403864) Кира Эсторская, ?
Махно Искусственный Интеллект (289509) 2 месяца назад
"..он должен быть смелым и безгранично…" тупым ничтожеством!
Думаю, Джеймс Бонд лижет отлично. ) И в т.ч. поэтому женщины готовы лететь за ним на край света.
Махно Искусственный Интеллект (289509) Кира Эсторская, "Думаю, Джеймс Бонд лижет..." -- перестань думать! Не твоё это...
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 2 месяца назад
мужчина должен иметь столько власти во внешней жизни, что может себе позволить хотя бы в сексе отдать инициативу в доминировании женщине
Горбуша Просветленный (35261) 2 месяца назад
скорее, смелой должна быть она
Delete account Мудрец (16647) 2 месяца назад
И везде ты в крайности. Если это реально его женщина, то пусть делают всё что им угодно. Только без афиш, это же их личное.)
nicht☠️schiessen Мудрец (19620) 2 месяца назад
он должен быть мужиком который служил
не служил нижним в бдсм - не мужик!
Ты мужик? )
nicht☠️schiessen Мудрец (19620) Кира Эсторская, да. - пил сквирт (рюмку)
Разведка Гондураса Гуру (3734) 2 месяца назад
Если со своей женщиной, то скорее уверенным в ней. Из того, что я знаю, мужчины, которые такое практикуют или пробовали, могут быть как биг боссами в жизни —и они таким образом будто перекладывают груз ответственности с себя, так и неуверенными, с массой загонов и комплексов, готовые на абсурдные унижения, ещё и платят за то, чтоб их унижали. Все же уверенные в себе, они и в постели привыкли доминировать. Потому дело личных пристрастий)
Добрый вечер, Кира)
Добрый вечер, Маша. )
Так это с тобой мы обсуждали роды )) не знала )
Разведка Гондураса Гуру (3734) Не могу долго шифроваться)) Думала, может кто узнает, но нет)) Сама всех всегда узнаю) Но с того акка не хочу отвечать, там маньяк в ЛК видимо поселился, и никак проблема не решилась, да и надоели некоторые персонажи) Так спокойнее))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143007) 2 месяца назад
мое внутреннее ощущение говорит иное.
подобное хочется только в болезненно уставшем состоянии, когда все достало , хочется отпустить вожжи и отдаться кому-то кто сильнее и все решит.
Когда состояние взрослое и здоровое, мужское начало недоуменно смотрит на слабую женщину, которая пытается тут командовать: " Это вообще кто? Давай ка ее вые%ем для профилактики, чтоп не жужжала". После этого следуют определенные действия и женское доминирование оканчивается.
Похожие вопросы