Голосование за лучший ответ
Медвед)
Оракул
(54246)
2 месяца назад
Мужская природа не позволит смелому и уверенному в себе мужчине такие игры) Скорее наоборот)
Кира ЭсторскаяМастер (1652)
2 месяца назад
Не агитирую.
Так, делюсь мыслями..
Видится, многим не дает это сделать не сила, а страх..
Устойчивое мужское эго знает, что он оhyenen в любой роли.
Задавала здесь сабмиссивные вопросы из личного опыта послушной девочки. ) Некоторые женщины писали, как можно так перед мужчиной унижаться? Им было невдомек, что когда женщина уверена в любви и уважении, она и ноги его будет целовать. Не переживая ни о чем. В заботе его не обижена.
Разведка Гондураса
Гуру
(3734)
2 месяца назад
Если со своей женщиной, то скорее уверенным в ней. Из того, что я знаю, мужчины, которые такое практикуют или пробовали, могут быть как биг боссами в жизни —и они таким образом будто перекладывают груз ответственности с себя, так и неуверенными, с массой загонов и комплексов, готовые на абсурдные унижения, ещё и платят за то, чтоб их унижали. Все же уверенные в себе, они и в постели привыкли доминировать. Потому дело личных пристрастий)
Добрый вечер, Кира)
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143007)
2 месяца назад
мое внутреннее ощущение говорит иное.
подобное хочется только в болезненно уставшем состоянии, когда все достало , хочется отпустить вожжи и отдаться кому-то кто сильнее и все решит.
Когда состояние взрослое и здоровое, мужское начало недоуменно смотрит на слабую женщину, которая пытается тут командовать: " Это вообще кто? Давай ка ее вые%ем для профилактики, чтоп не жужжала". После этого следуют определенные действия и женское доминирование оканчивается.