Подскажите, что делать в данной ситуации.
В общем, в январе этого года я подружился с мальчиком из параллельного класса, мы все это время очень хорошо общались , но буквально недавно начались проблемы .
Я начал проявлять больше внимания различными образами , чтобы больше общаться, т.к. первым он мне пишет редко, за 9 месяцев общения погулять он согласился только в эту субботу.
Он часто обзывался в нешуточной форме, выставлял меня виноватым и в принципе не очень хотел сближаться, потому что у него есть друзья, с которыми он общается намного дольше и больше. В сентябре меня заинтересовал переход в его класс, потому что в моем классе мне не особо комфортно учиться , т.к. не очень любят учителя, а также одноклассники. Есть только несколько человек, с которыми я свободно общаюсь из своего класса. А в их классе есть ребята, с которыми я общался в детстве , общаюсь по сей день и те, с кем я мог бы начать общение.
Буквально вчера все оборвалось. После очередных постоялок в конце учебного дня он написал, чтобы я ему больше не писал, я переспросил , написав «что я тебе сделал?».
После этого сообщения он добавил меня в чс, а потом начал сливать по всей школе мои мнения о каких-либо ребятах из его класса, от меня многие отвернулись.
Я не понимал , что происходит и почему так получилось, т.к. никогда не было таких ситуаций, чтобы я его обзывал и говорил о нем в плохом свете за спиной.
Сейчас я попросил свою близкую подругу из его класса написать ему, чтобы он разблокировал и мы все обсудили, а уже потом начали бы все с чистого листа.
Он написал, что не разблокирует, а обосновал это тем, что я ему «просто надоел».
Я не знаю , что делать в такой ситуации, я очень хочу вернуть общение, но параллельно понимаю то, что по сути состоял в абьюзивной дружбе, в которой он всегда ставил себя выше меня.
Мне нужно определиться , что делать в такой ситуации, т.к. я очень быстро привязываюсь к людям, что собственно меня когда-то погубит..
Либо опять же стараться все уладить, либо забыть с концами, а также решить вопрос о моем переводе.
Извините за такой большой текст, что бы вы сделали на моем месте..?
Умоляю, помогите
Если он так себя ведет и тебе от этого плохо, лучше отпустить. Смена класса — хорошая идея, если там тебе будет лучше. Ищи тех, кто реально тебя ценит и поддерживает. Береги себя, ты заслуживаешь лучшего
За школой дела такие проводят
Забей. Это херня, а не дружба. В другой класс не переходи
заведи собаку