Голосование за лучший ответ
Вета Антонова
Мудрец
(10090)
1 месяц назад
А вам сколько лет, наверное, лет 8? Только наверное в таком возрасте девочки не догадываются о мотивах парней, поскольку опыта жизненного не хватает.
Анна ЖуковаУченик (8)
1 месяц назад
Но ведь он женат и на работе! Стал бы он так разве делать? Он всего год в браке, а уже на других девушек засматривается?) Может просто он общительный и у него тогда было настроение с кем-то пообщаться, а не потому что я ему понравилась?)
Ло
Мастер
(2194)
1 месяц назад
Какой бред говорят)), ему 100% просто скучно было и вот вы подвернулись, а чтобы пахнуть духами не обязательно ими душиться. Прошел мимо пахнущей девушки или попрощался с коллегой - все, запах на нем
Asia Tarot
Мастер
(1876)
1 месяц назад
Скорее всего, он не имел никаких мотивов... если он по натуре общительный, а это очевидно, так как он администратор - то он с многими общается много/активно/продуктивно... Не имея личных мотивов, исключительно рабочая черта всех менеджеров/администраторов...
Хотя и сложно сказать, что тут он личных мотивов не имеет, так как наличие большого потока клиентов это прежде всего его личная забота и обязанность
Asia TarotМастер (1876)
1 месяц назад
Когда мужчине серьёзно нравится девушка, он обычно, становится очень решителен в проявлениях (решителен и настойчив)
Мне показалось что я понравилась молодому администратору в клубе по боевым искусствам. Я пришла туда отводить своего подопечного на занятия , так как я его няня и пока я сидела его ждала, то ко мне подсел этот администратор и со мной заговорил об этом мальчике, сказал что меня хвалила его мама когда приводила его на занятия, потом он отошел и когда вернулся то я почувствовала что он надушился духами. И вообще, спрашивал про мой график работы, советовал какой подход к нему применить. Ему 25
Но я узнала что он женат, а отвожу я этого ребенка два раза в неделю на эти занятия
Но для чего тогда нужно было флиртовать со мной, не понятно)неужели так ему понравилась что не устоял) просто на разговор это не было похоже, но он и в глаза не смотрел, и надушился потом
А во вторую нашу встречу он вообще не разговаривал со мной, возможно потому что был народ и он не решился со мной заговорить при всех или сдерживал себя)
Или он просто такой общительный и заговорил со мной, решил поинтересоваться моей работой, пока не было никого и без всяких намеков и продолжения?
Или видимо не зря говорят что до 30 лет мужчины не созданы для брака и хотят еще погулять и на других заглядываются
Вам как кажется?