Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что происходит с атмосферой

Олечка Лааапочка )) Гуру (3757), закрыт 1 месяц назад
Живу в Подмосковье, и с начала сентября стала замечать что дым от костров, а ещё и от печек.
Раньше дым уходил высоко в небо и там рассеивался. А сейчас он оседает, висит в округе над поселком, раньше такого я не замечала почему-то.
Что изменилось что происходит?
Лучший ответ
Андрей_65000 Просветленный (21432) 3 месяца назад
Почитайте про инверсию и изотермию. Короче, никакой аномалии, пусть вам объяснят метеорологи.
Олечка Лааапочка ))Гуру (3757) 3 месяца назад
Я спрашиваю тута.
Андрей_65000 Просветленный (21432) Олечка Лааапочка )), тута не тама, здеся никак. Патамушта метеорология -- наука и требует усилий для изучения и понимания.
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (105599) 3 месяца назад
нужно жаловаться в ООН!))
Олечка Лааапочка ))Гуру (3757) 3 месяца назад
С текстом поможешь
Игорь Искусственный Интеллект (105599) сам одним пальцем печатаю) но могу на телефон наговорить - пиши свой номер)
ip Искусственный Интеллект (145565) 3 месяца назад
Во многих случаях, воздушная масса развивается так, что в ней появляются сдерживающие вертикальное движения слои, инверсия температур, например…
В Якутске, например, зимой частенько закрывали аэропорт по утрам, когда в округе начинали печки топить, а дым стелился и закрывал лётное поле(((
Вас Ёк Оракул (95284) 3 месяца назад
С начала сентября Подмосковье в антициклоне.
...но дым "от костров и печек", помоек и пожаров в Подмосковье никогда не рассеивается.
Просто не успевает.
Когда дожди, хоть оседает. За шиворот. И когда ветер - сдувает в заподмосковье.
Karbid Volfram Просветленный (36882) 3 месяца назад
Власть в посёлке поменялась.Других выбрали
Похожие вопросы