Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь набрать вес

Limousines s Ученик (117), на голосовании 3 недели назад
Я год назад похудел на 20 кг, с 80 до 60. Но проблема в том что за последние недели три мой вес изменился с 60 до 64 , это может быть связано с тем что у меня очень мало времени абсолютно на все, даже на поесть, я питался эти три недели только дошираками, выпечкой по дороге на учёбу и долбаной механической опалкой(сосисками). Я очень переживаю за свой вес , мне нравится быть худошевым ( мой рост 174), что мне делать? Чем мне питаться? может ограничивать себя в рамках калорий?
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33076) 1 месяц назад
Поешь Милдронат. Должно сработать.
Bo Sinn Гуру (3649) 1 месяц назад
чем чем, пищей обычной, а не пирожками и заниматься физ.активностью
Данечка Волков Мыслитель (7645) 1 месяц назад
Мужику нужно быть здоровым, а не глистой, так что спорт в помощь
ฺ-ฺ ฺ-ฺ Ученик (202) 1 месяц назад
сделай рацион, если мало времени на поесть значит ешь в разное время что тоже очень плохо, не пмтайся каллорийными продуктами по типу доширака, хлебобулочными изделиями (больше всего из за них набираешь вес), да, ограничивать надо. но худощавым быть такое себе;/
Амурская Мастер (1009) 1 месяц назад
вот именно быстрая еда эта - сосиски, пирожки, доширак - как ни странно способствуют набору веса. На себе испытано. Потом тяжело сбросить. Надо менять рацион.
Елизавета Голькова Ученик (158) 1 месяц назад
Ешьте побольше мяса, рыбы, яиц, овощей и полезных углеводов (крупы, фрукты и т.п). Вот и весь секрет. Плюс печень почистить можно. Я периодически пропиваю гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, после него чувствую себя хорошо
Похожие вопросы