Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу кончить

KOT SUPERMEN Профи (520), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, прошу отнестись серьёзно, кто будет в коммах чушь нести буду скрывать. Дело в том что я впервые начал заниматься сексом недавно мне 23 года, до этого пробовал в презервативах дюрекс инвизибл и тд. Когда я трахаюсь в них то не чувствую ничего почти, ну точнее прям капельку есть что то, даже купил с толщиной 0.01 полиуретановые, пью антидепрессант но там оч низкая доза щас, и в общем я трахаюсб минут 10 эффекта 0 только устаю, а как только додрачиваю без гандона так секунд за 10 кончаю, почему так? Как люди кончают в презервативе и при сексе я не понимаю
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 2 месяца назад
Дневник онаниста:
Вчера, впервые попробовал женщину, жалкое подобие левой руки!
Вот как то так, привык к руке , вот и результат
О. Белый Мастер (1660) 2 месяца назад
В 23 года пора понимать, что хорошие оргазмы зависят не от толщины гандона, а от твоей верхней головы (гепофиза) и от возбуждения твоей подруги или как там вы говорите в ТДВ от тетки...
И если ты почувствуешь по ней, что она кончает от тебя и тащится, то даже, если ты на свою писю оденешь камеру от велосипеда, то все равно кончишь
О. БелыйМастер (1660) 2 месяца назад
Больше уделяй внимание не выборам презервативов, а выборам девушки. Усек?
Shadow Sentinel Просветленный (39144) 2 месяца назад
Ней пей антидепрессанты, если такие имеются, перед сексом. Подобные таблетки будут снижать твоё либидо и желание. С девушкой нужно свои дела сделать до принятия антидепрессантов, раз такое у тебя имеется в распорядке дня. Либо меняй с ней график секса, пробуйте утром. Утром с 8 и до 9 утра самый прилив у всех гормональных радостей. Пытайся с ней без презерватива, но чтобы она обязательно начала пить противозачаточные, чтобы ты вынул вовремя, если что.
Но, если девушка - бревно, а ты ничего в ней не чувствуешь, даже если втягиваешь в неё своего лысого, то меняй девушку, либо сдавливай ей ноги, и наискосок её трам-бам-бам, чтобы у неё щель немного скукоживалась, чтобы ты лучше чувствовал себя в ней.
О. БелыйМастер (1660) 2 месяца назад
Точно
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Уважаемый заместитель заведующего над правой рукой в вашем случае надо снизить амплитуду упражнений на развитие вашей мелкой моторики и больше уделять внимания импровизации с особью или товарища которого вы выбрали в качестве полового партнера для не качественного сношения
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158439) 2 месяца назад
А в интиме - то, основное для парня - партнёра, - что!?
Франк Искусственный Интеллект (121572) 2 месяца назад
Секс и она-низм для мужчины не совместимы особенно в таком возрасте ...))))
Если ты занимался мастурбацией 7 лет до первого П.А. Презервативы тут не причём абсолютно.... Ты никогда не сможешь двигаться на женщине со скоростью с которой привык мастурбировать. А,она никогда не сможет сжать вагиной твой член так сильно как ты сжимаешь его во время она-низма...)))
Т.Е, если не хочешь остаться на всю жизнь дро-че-ром. С онанизмом нужно заканчивать и никакие презики здесь не виноваты . Виноват только ты сам...)))))
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 2 месяца назад
Ты очень поздно начал. Потерял в этом плане 8 лет. У тебя п из-за переживания по этому поводу все и пошло
Похожие вопросы