Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не недооценивает тренер

Меня недооценивает тренер, я занимаюсь в Спартаке волейболом целых три года 3!!, и меня ни разу не брали на соревнования, даже на замену не брали. Я занимаюсь долго я все хорошо умею даже лучше некоторых. А играют за Спартак совсем старшие девочки, хорошо да они умеют больше чем я, Но почему почему меня не берут хотя бы на замену? Или на либеро я очень хорошо спасаю мячи. Тренер просто не обращает на меня внимание, а на либеро взяли совсем новую девочку которая занимается только 1 год, она не опытная я лучше думаю во время игры, а тренер поставил ее. Мне уже стыдно ходить на тренировки что я так хожу а меня считают слабой, я правда могу и умею, но меня просто не хотят замечать и считают ну не очень. Тренер видел что я могу принимать и удивлялся и хвалил но это для меня даже не сложно. Я же умею но почему он видит потенциал и талант в ней? Я же тоже есть. В школьной секции меня любила тренерша сама звала в команду говорила что я буду играть. Но это было год назад, я дура выбирала этого тренера выбирала Спартак, а сейчас могла бы играть.. А в итоге гнию в этом неравноправие и так навсегда и останусь никем я этого очень боюсь. Скажите что делать мне? Я все два года мучаюсь с тем что меня не замечают. А я завидую что все кто даже хуже меня играют, я хочу чтоб меня заметили

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

ты просто не умеешь делать минет

Искусственный Интеллект
8мес

да забей. скоро замуж, дети, заботы. кому он нужен этот тренер.

Профи
8мес

Почему тренеру не скажешь это? Может другие девочки отдельно ещё занимаются и поэтому едут на соревнования

8мес

Ну так подойди к тренеру с этой предьявой, скажи что тоже хочешь на соревы. Спроси почему он тебя не берет.