Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не недооценивает тренер

- Ученик (5), на голосовании 4 недели назад
Меня недооценивает тренер, я занимаюсь в Спартаке волейболом целых три года 3!!, и меня ни разу не брали на соревнования, даже на замену не брали. Я занимаюсь долго я все хорошо умею даже лучше некоторых. А играют за Спартак совсем старшие девочки, хорошо да они умеют больше чем я, Но почему почему меня не берут хотя бы на замену? Или на либеро я очень хорошо спасаю мячи. Тренер просто не обращает на меня внимание, а на либеро взяли совсем новую девочку которая занимается только 1 год, она не опытная я лучше думаю во время игры, а тренер поставил ее. Мне уже стыдно ходить на тренировки что я так хожу а меня считают слабой, я правда могу и умею, но меня просто не хотят замечать и считают ну не очень. Тренер видел что я могу принимать и удивлялся и хвалил но это для меня даже не сложно. Я же умею но почему он видит потенциал и талант в ней? Я же тоже есть. В школьной секции меня любила тренерша сама звала в команду говорила что я буду играть. Но это было год назад, я дура выбирала этого тренера выбирала Спартак, а сейчас могла бы играть.. А в итоге гнию в этом неравноправие и так навсегда и останусь никем я этого очень боюсь. Скажите что делать мне? Я все два года мучаюсь с тем что меня не замечают. А я завидую что все кто даже хуже меня играют, я хочу чтоб меня заметили
Голосование за лучший ответ
Tmaaticho Мудрец (12470) 1 месяц назад
ты просто не умеешь делать минет
Какая разница Гуру (2748) 1 месяц назад
Ну так подойди к тренеру с этой предьявой, скажи что тоже хочешь на соревы. Спроси почему он тебя не берет.
Анастасия Ковтун Профи (565) 1 месяц назад
Почему тренеру не скажешь это? Может другие девочки отдельно ещё занимаются и поэтому едут на соревнования
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
да забей. скоро замуж, дети, заботы. кому он нужен этот тренер.
Похожие вопросы