Hashimoto
Искусственный Интеллект
(185270)
2 месяца назад
1: Фотка номера доказательством не является. Ну сами полумайте, кто-то взял и по-дури въехал в дерево, а потом сфоткал номер стоящей рядом машины - это типа он меня так стукнул, а не я сам. :-)
2: Надо было на месте оформить расписку в которой указать причины и сумму.
Мол, "Я, гражданка Иванова, № паспорта такой-то, проживающая по адресу ул. Иванова 10 кв 5, владелица автомобиля Лада Гранта гос. номер такой-то признаюсь в причинении ущерба автомобилю г-на Иванова (гос. номер вашей тачки) и по согласию сторон готова выплатить компенсацию в размере 5 тыр до 01.10.24 включительно.
Карочи, если у вас остался ее номер, просто позвоните и аккуратно напомните. Помимо этого ничего вы сделать не можете. :-\
нет наркотикам!
Мудрец
(15990)
2 месяца назад
если она потерпевшая а вы нависая над ней своим грозным видом держа в руках монтировку вынудили её перевести вам последние гроши то значит она сейчас созывает братков которые приедут к вам и стрясут с вам и те деньги которые вам уже перевели и машину ваши заберут если вы наличкой пол ляма не отстегнёте ....)))
СКАЖИТЕ: Если она не выплатмт в срок, до конца вечера остальные 1,300 рублей? Я могу подать в суд, что онане уплатила сумму! На словах все решали, ещё ее номер сфоткал . Но мы все равно разъехались, прошло 5 часов уже! Что будет?