Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступать в такой ситуации? Идтм в суд.

Danil Plyusnin Ученик (108), закрыт 3 недели назад
Попал в ДТП маленькое, пару царапин на моем и на переднем бампере потерпевшей! Выхожу говорю, давайте решим на месте сами, я решил много не брать, взять 3к! Мне скинули 1,700 так как налички небыло с ней! Скинула все что было! Потом я сказал потом скинешь ещё, и мы разъехались!

СКАЖИТЕ: Если она не выплатмт в срок, до конца вечера остальные 1,300 рублей? Я могу подать в суд, что онане уплатила сумму! На словах все решали, ещё ее номер сфоткал . Но мы все равно разъехались, прошло 5 часов уже! Что будет?
Лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (20880) 2 месяца назад
Фактически это шантаж так что она может на тебя тоже подать в суб
Остальные ответы
Denuvo.Net Знаток (286) 2 месяца назад
Бери 2х стволку и решай
Максим Седов Знаток (416) 2 месяца назад
Ты ничего не сможешь сделать, увы на честном слове ничего не делается
_ Искусственный Интеллект (835171) 2 месяца назад
Ну тебе же уже ответили - никаких документов вы не оформляли. ГАИ не вызывали. Теперь только забыть
Hashimoto Искусственный Интеллект (185270) 2 месяца назад
1: Фотка номера доказательством не является. Ну сами полумайте, кто-то взял и по-дури въехал в дерево, а потом сфоткал номер стоящей рядом машины - это типа он меня так стукнул, а не я сам. :-)
2: Надо было на месте оформить расписку в которой указать причины и сумму.
Мол, "Я, гражданка Иванова, № паспорта такой-то, проживающая по адресу ул. Иванова 10 кв 5, владелица автомобиля Лада Гранта гос. номер такой-то признаюсь в причинении ущерба автомобилю г-на Иванова (гос. номер вашей тачки) и по согласию сторон готова выплатить компенсацию в размере 5 тыр до 01.10.24 включительно.
Карочи, если у вас остался ее номер, просто позвоните и аккуратно напомните. Помимо этого ничего вы сделать не можете. :-\
нет наркотикам! Мудрец (15990) 2 месяца назад
если она потерпевшая а вы нависая над ней своим грозным видом держа в руках монтировку вынудили её перевести вам последние гроши то значит она сейчас созывает братков которые приедут к вам и стрясут с вам и те деньги которые вам уже перевели и машину ваши заберут если вы наличкой пол ляма не отстегнёте ....)))
Андрей Искусственный Интеллект (100154) 2 месяца назад
А ты оказывается лицимерный спамер-троль.
Час назад сам был виноват, теперь переоделся в жертву...
Тебе писали, что ты мерзота.
Правильно писали.
Алексаℋдр Просветленный (21456) 2 месяца назад
Без суда, как узнает, что заявление на нее подано или досудебная притензия найдется сразу 1300, и отсосет еще вдобавок)
Похожие вопросы