Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(139064)
1 месяц назад
Наверное, ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЗГ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВЫСШЕГО СВЕРХРАЗУМА ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, КОТОРЫЙ ЖДЁТ, КОГДА ЕГО СМОГУТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЛЮДИ, САМ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ПЛАНЕТАМИ И ВСЕМИ ЗВЁЗДАМИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, сам самостоятельно стирает память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной.
Элеонора Дворкина
Оракул
(66608)
1 месяц назад
Меня с ранних лет приучали к труду - сначала на огороде,с 10 лет я начала помогать родителям делать бумажные цветы,из них делали венки,продавали,семья была многодетная,надо было выживать.
Взгляд
Искусственный Интеллект
(169338)
1 месяц назад
Больной для меня вопрос.) Сын интеллигентной семьи,уважаемые родители,но это были 80-90е и рос я среди детей из неполноценных семей, сыновья воров, у одного отец застрелился на балконе на глазах у семьи, у другого мать алкоголик.....драки,рэкет,банды,войны .. .весело было ?
Фильм недавно был " слово пацана" вот что-то из этой оперы,если смотрела.) Свой отпечаток,и не малый,это оставило....
Андрiй Жук
Мыслитель
(7900)
1 месяц назад
Хорошие книги
Правда, иногда мне подсовывали идеологизированные книги, но я эти попытки игнорировал, предпочитая читать либо проверенную временем классику, либо старую добрую фантастику и сказки всемирно известных авторов (детективы тоже читал, но ментовские не любил, исключение делая лишь для Станислава Родионова, который писал иронические детективы до того, как разрешили печатать Хмелевскую)