Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что-то из своего личного опыта.

Maladec Ez Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
Приветствую всех, помогите люди добрые). Мнение какое то со стороны, на мои проступки так скажем)
В общем, ситуация с родителями изначально скажем-так - плачевная, особенно с отцом. Мне 14 лет, и 1,5 года назад, я поссорился с отцом на тему электронок, спалили в школе коротко говоря, также на почве компьютера (много сидел). Вдаваться в подробности не буду, но были и физические вопросики. На этой почве прямо во время ссоры, я оделся и просто ушел к бабушке в квартиру. Ситуация с бабушкой такая, то что я сам как бы родом тоже с ЛНР. (настоящая территория России) и там у неё свой дом, а сюда она приехала на 2 недели чтобы разобраться с документами. Через неделю проживания у бабушки мы уехали с ней в ЛНР, обратно в деревню. Родители остались в Москве. Ну не суть, я жил год у бабушки мне было отлично, не учитывая того что комп и технологии там были скажем так не лучшие, особенно в условиях СВО. Пол года назад я приехал сюда в Москву к родителям, т.к родители меня всячески уговаривали вернутся и т.д. Я приехал сюда с расчетом на то что родители изменятся. Родители и правда изменились в лучшую сторону и все дела, я помирился с Отцом, мамой и всё хорошо и сейчас в целом. Недавно я захотел учится в кадетке. У меня были все возможности поступить туда на бюджет, т.к вывозил по знаниям, и в принципе я обладал хорошей дисциплиной с детства и воспитанием. Я поступил как не странно), проучился неделю и просто убежал оттуда ._. я поступил как девочка по словам родителей, я в принципе не отрицаю этого. Дело было в коллективе, дисциплине, строгости и воспитании учащихся там. Одни мажорики в общем-то. Воспитания нет, дисциплины тоже. Я надеялся на престиж, т.к туда не могут попасть случайные люди, а только имеющие возможности в плане средств, связей и т.д. я такими приведениями не обладал, как и мои родители) в общем сразу пошёл гон на моё "достоинство". Мне не понравилось там, и я попросил родителей приехать за мной в пятницу. (Образование там с круглосуточным прибыванием, с комнатами, своими койками и т.д.) поступил как девочка, знаю, но что сделано то сделано. Они согласились но с условиями, которых не было до того как я туда попал. Я согласился без раздумий, т.к условия были элементарные (для меня) по типу помогать по дому, что я и так делал, найти хобби, найти спорт, учится на 4-5, с компьютером единственное я не был согласен, на другое я просто стиснув зубы согласился, т.к понимаю что в будущем мне это пригодится и я буду дисциплинированным человеком, который возможно даже чего то достигнет. По поводу компьютера я не был согласен т.к очень люблю после школы позависать в онлайн каких нибудь стрелялочках, стратежках и т.д Отец же ограничил эту возможность запретив онлайн игры и шутеры в целом, по поводу стратежек он был не против, т.к у нас греческие корни, и когда я сам по собственному желанию играл в какой нибудь ассасин крид одиссею смотрел на меня и радовался). Очень люблю стрелялочки побегать, какой нибудь сталкрафт. В общем хотелось также спросить мнение по поводу онлайн игр, никотиновой зависимости к сожалению курю с 5 класса, в основном ашкудишечки были. После переезда к бабушке в село и обратно пересел на сигареты, теперь какой нибудь Бостон вишневый за банкой красного ягуара это просто мечта, т.к появился контроль). Захотелось "Питбайк", попросил родителей, очень надеюсь на день рождения) также очень полюбил технику в целом) Не в коем случае не расстраиваюсь, по поводу никотина. Я даже рад что есть контроль, т.к в деревне как вы понимаете его не было, да и контингент другой) Какая нибудь покатушки с бутылкой пива в руках на альфе 125 это был стандарт. Если можно, прошу вас о каком то совете из вашего личного опыта "подростковой жизни". Заранее благодарен всем прочитавшим.)
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 2 месяца назад
=)) я спортом занимался. А алкашка, сигареты и компьютерная зависимость- очень ху...ёвые вещи... Даже для взрослого.
Есть хорошая притча:
-Доктор! Мне кажется, что у меня депрессия...
-А мне кажется, что вы ленивый избалованный гов...нюк.
Похожие вопросы