Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пол года в доме досаждала моль,летала по всему дому,трощили ее хлопушкой,липучками ловили,ничего не помогало,похолодало,

Ляпота спасет мир Гуру (2911), закрыт 2 месяца назад
Пошел дождь и как отрезало-нет моли ,от слова совсем,нету,нигде нету,температура в доме и вообще ничего не изменилось...В ЧЕМ ПРИКОЛ,ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОЛЬЮ,ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ И КУДА ДЕЛАСЬ?!как это температура на улице могла повлиять на размножении моли?!
Лучший ответ
Svet Мыслитель (6155) 2 месяца назад
Скорее всего имеет значение влажность. И, возможно, все ваши меры по её уничтожению наконец-то комплексно сработали)) И как раз это совпало с дождями))
Ляпота спасет мирГуру (2911) 2 месяца назад
Неее,ничего не изменилось...тупо похоже что она залетала с улицы и по дождю п@дла не летает...не?
Svet Мыслитель (6155) Я вся такая расстакая без блох и клещей, хм, не знаю. Возможно все озвученные аспекты сработали одномоментно) мы можем только гадать)
Остальные ответы
Cкобарь ._. Мастер (1222) 2 месяца назад
Да вся страна от этой моли страдает.
Ляпота спасет мирГуру (2911) 2 месяца назад
Как это?!как давно?откуда она взялася?
Cкобарь ._. Мастер (1222) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Да я прикол тяну, у Путина когда он в КГБ работал была кличка - моль.
лепый гатив Мудрец (14798) 2 месяца назад
Какой у года пол? Мужской, женский, каменный или деревянный? Полгода.
BAHbKA Просветленный (21829) 2 месяца назад
у вас уже отопление работает?
punica Искусственный Интеллект (108638) 2 месяца назад
Это может быть совпадение, просто они что то дожрали и закончились.
Похожие вопросы