Голосование за лучший ответ
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146798)
2 месяца назад
есть признаки по которым можно понять что она врет, например количество бывших, как они расставались и что она ценила в них больше всего, ее идеалы принципы и к чему она стремится в жизни, например если она чайлдфри и не семейно настроенная, то скорее всего она уже не девственница. С этими вопросами лучше не тянуть.
А вообще это нормально не спешить с сексом, и даже если хотеть только после свадьбы именно вагинальный секс, но тут важно после какого периода времени после начала отношений она предложила петтинг. Если после нескольких месяцев то это оч подозрительно.
Shamurat Shihmyradow ShihmyradowУченик (33)
2 месяца назад
спасибо за ответ уважаемый,
на прямой вопрос ты девственница - может обидеться уйти, мол если не веришь то не надо отношений, на счет проверить девственность до свадьбы тоже, и проверку в поликлине тоже.
К петтингу как бы склонил я (ну как русские говорят сучка не захочет кабель не заскочет) но не сопротевлялась.
Да если честно я плевать хотел на девственнось но дело то в том что не хочется повесить на себя рога.
За это нехилые бабки платят калымом называется. Мне как с моральной точки зрения и петтинг является сексом уже.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158437)
2 месяца назад
Ну почему обман - то сразу.?!, она должна решить сама, узнав, а будут ли от вас дети здоровыми!? И что тебя не устраивает в петтинге!? ППА ты в совершенстве ей показываешь как интимную заботу на супружество, и осваиваешь.!, а чего тебе ещё надо - то.!?. Во время беременности только петтинг и после родов с полгода..!, а зачем тогда её в жёны брать..!?