Была у меня лазерная, именно лазерная, не светодиодная. У неё и луча не было видно, такой тоненький. Сдохла от старости А у светодиодной (HP!) никакой точности позиционирования. Учиняю поиск, а мне предлагают все светодиодные.
Дополнен 1 месяц назад
Смотрю на то, что предлагают... светятся, моргают, разрисованные... аж противно...
Из большего взять меньше всегда можно... да и не верю я китайцам (за эту цену). Они все накручивают, что проблематично проверить. Пример - емкости аккумуляторов завышают нещадно.
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(828254)
Дед, конкретизировать выбор помочь не смогу-до такой степени ассортимент не знаю.
у меня обычная оптическая мышка ей лет уже 10.
Если нужна совсем уж офигенная точность - покупай трекбол, а не мышь. У меня Logitech MX Master 3S - хватает точности для любых практических целей. Но это несколько субъективно: может, мне хватает, а тебе не хватит... Идея производителям мышей - встроить трекбол в мышь. Тогда можно ее позиционировать быстро, как мышь, и точно, как трекбол, и все это одновременно. Я даже такое искал, но не нашел...
Я пытался и не впечатлило. Наверное "просто не умею их готовить".
Фотостудия Блик
Оракул
(55674)
Дед, Поначалу не - то, что не впечатлило, а просто бесило!
Раза три пытался и бросал. (надо по быстрому, а тут...)
Но когда освоил понял. что к мыши не вернусь!
1. Понятие "не дорогих" шибко относительное. Мне тут посоветовали "недорогую" за 18000. 2. На всех есть кнопочка, а мне пока попадалось только на одной, лазерной.