Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужуки посоветуйте какую мышь купить для обработки?

Дед Оракул (90381), закрыт 1 месяц назад
Была у меня лазерная, именно лазерная, не светодиодная. У неё и луча не было видно, такой тоненький. Сдохла от старости А у светодиодной (HP!) никакой точности позиционирования. Учиняю поиск, а мне предлагают все светодиодные.
Дополнен 1 месяц назад
Смотрю на то, что предлагают... светятся, моргают, разрисованные... аж противно...
Лучший ответ
Neko Show Мыслитель (6917) 1 месяц назад
SteelSeries Kana или SteelSeries Sensei
ДедОракул (90381) 1 месяц назад
Дорогое удовольствие Вы предлагаете. Дайте отзыв про это:
Neko Show Мыслитель (6917) Дед, не понятно зачем нужно столько DPI. При чём большой DPI не есть хорошо, многие игроки играю на 300-400-800 dpi.
Из большего взять меньше всегда можно... да и не верю я китайцам (за эту цену). Они все накручивают, что проблематично проверить. Пример - емкости аккумуляторов завышают нещадно.
Остальные ответы
Tennobyte Мастер (1708) 1 месяц назад
оптическая а не лазерная. Покупай всё что не стоит ниже 1к рублей
Да хто-ж его знает какая она была. Все они оптические.
TennobyteМастер (1708) 1 месяц назад
Попробуйте зарейдить DNS
Как Вам это (оптическая пишут)....
TennobyteМастер (1708) 1 месяц назад
Логитеч, вполне хороший вариант
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828254) 1 месяц назад
ищи игровую - там много назначаемых кнопок и переключатель точности
Вот и переключатель и кнопки и цена смешная - 800
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828254) Дед, конкретизировать выбор помочь не смогу-до такой степени ассортимент не знаю. у меня обычная оптическая мышка ей лет уже 10.
Никнейм Мыслитель (6888) 1 месяц назад
Bloody A7. Настроек много и калибровка датчика есть! На каком расстоянии от стола указатель начнёт двигаться.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 1 месяц назад
Если нужна совсем уж офигенная точность - покупай трекбол, а не мышь.
У меня Logitech MX Master 3S - хватает точности для любых практических целей. Но это несколько субъективно: может, мне хватает, а тебе не хватит...
Идея производителям мышей - встроить трекбол в мышь. Тогда можно ее позиционировать быстро, как мышь, и точно, как трекбол, и все это одновременно. Я даже такое искал, но не нашел...
Свиной Хранитель Просветленный (37821) 1 месяц назад
Я, наверное остановлюсь на этом.
Максим КоноваловМыслитель (5674) 1 месяц назад
о, у меня такая а4тек 750)) норм)
Свиной Хранитель Просветленный (37821) Максим Коновалов, тоже думаю её себе взять, если моя старушка Zalman накроется.
Фотостудия Блик Оракул (55674) 1 месяц назад
А я для обработки на графический планшет подсел.
Взял HUION и на работу и домой.
Офигенная штука! И как я раньше мышью елозил? ))
Я пытался и не впечатлило. Наверное "просто не умею их готовить".
Фотостудия Блик Оракул (55674) Дед, Поначалу не - то, что не впечатлило, а просто бесило! Раза три пытался и бросал. (надо по быстрому, а тут...) Но когда освоил понял. что к мыши не вернусь!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295871) 1 месяц назад
Даже у не дорогих мышей есть кнопочка регулировки DPI, так что о какой-то фантастической точности лазерных мышей говорить не надо, она НАСТРАИВАЕТСЯ.
1. Понятие "не дорогих" шибко относительное. Мне тут посоветовали "недорогую" за 18000.
2. На всех есть кнопочка, а мне пока попадалось только на одной, лазерной.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Мне вполне хватает стандартной logitech M190
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 месяц назад
Kensington Expert надо брать. И никакого риска туннельного синдрома (очень неприятная профболячка)
Похожие вопросы