Тут несколько вариантов. Но их немного:
- Чётко объяснить себе, зачем ты с ней. Если для секса, то какие проблемы? Просто получай от неё удовольствие и давай в ответ, насколько можешь. Всё.
- А если ты с ней за чем-то большим, чем секс, то вам необходимо максимально чётко прояснить ваши отношения: очиститься, сходить вместе в церковь. И возможно даже узаконить потом ваши отношения, а как иначе?
- Просто прими её. Ты с ней и у неё вот такое прошлое. Но ты с ней. Либо ты это принимаешь, либо нет. Если тебя это мучает, значит, ты этого не принимаешь. И тогда логично, что надо расставаться.
Как-то так. ?
Коротко: это ревность связана с прошлыми отношениями со своей второй половиной.
Из Википедии не нужно отвечать тут, я всё это читал, мне интересен личный опыт людей и как справлялись с мыслями.
Мне тяжело жить с этими мыслями рядом с человеком, я не понимаю как от них избавиться.
Я не сравниваю себя с ними или ещё как-то, я просто ревную человека за прошлое думая, что ей было лучше там, а наши отношения это стечения обстоятельств.
Иногда да, проскакивает мысли о её предыдущих партнёров в постеле, вызывает некое отвращение и я не знаю как это объяснить или убрать из головы.
Я не начинаю ссоры из-за моей этой ревности, я просто ухожу за ПК и сам стараюсь с этим справиться, понимаю, что сейчас уже идут отношения, всё хорошо, прошлое это прошлое, у меня были отношения до неё, но всё же это помогает на время.
Просто хотелось бы услышать мнение людей или советы кто с таким сталкивался.