Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пропали снимки с фотоаппарата?

Максим Максим Ученик (175), на голосовании 3 недели назад
Я фоткал своих друзей, и фотки сохранились на карту памяти (на ней не была защелкнута штучка lock). Я выключил фотоаппарат, но когда я пришёл домой посмотреть снимки на нем, их там не оказалось, и гортт надпись: "невозможно просмотреть фото". Почему так происходит и как это устранить?
Голосование за лучший ответ
Денис Гуру (3778) 1 месяц назад
вытащить карту их фотика и вставить карту в кардридер попробовать посмотреть через комп, возможно в фотике она неконтачит (может быть если был большой перепад температур с конденсатом)
Максим МаксимУченик (175) 1 месяц назад
Я залез через картридер, там все фотки которые я снял, почему то есть, но не отображаются (просто серая картинка), хотя на фотике все отображалось
Денис Гуру (3778) Максим Максим, возможно карта памяти умерла.
Я уже и вытаскивал и вставлял обратно, каждый раз при перезагрузке фото не отображаются на фотоаппарате
Андрей Мыслитель (5958) 1 месяц назад
Не знаю какой у Вас фотоаппарат, но зеркалки Canon могут просто щелкать кадры, никуда их не записывая, когда стоит защита от записи, но на дисплее мелкими буковками будет написано, что карта памяти недоступна или защищена от записи. Толку от такой фотосессии будет 0, потому-что фотоаппарат фотки никуда не сохранял.
В том-то и дело, что в тот момент там все было, а при выключении все пропадает. А подключая к телефону через картридер, показывает что там битый файл
Субач Андрей Искусственный Интеллект (126762) 1 месяц назад
Не удивляйтесь, если карта микро-сд с адаптером.
Да, с адаптером, а это как-то влияет?
Максим Максим, Часто это влияет летально, производитель камеры не предусматривал возможности эксплуатации с бутербродом вместо нормально карты.
Валенок СибирскийПросветленный (24400) 1 месяц назад
Да Х\З,несколько лет снимаю на микро с адаптером.Ни разу не было проблем
Денис Гуру (3778) Валенок Сибирский, бывает с одним адаптером работает, с другим подглючивает. В любом случае лишние контакты всегда создают риски и понижают надёжность.
Danil Buriak Мудрец (10615) 1 месяц назад
лок защита от записи, снимков нет
Похожие вопросы