Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать маме,что у меня признаки рпп?

Polina Galkina Ученик (40), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (19225) 1 месяц назад
Мама, мне плохо, давай я пойду к психиатру ?
Кирилл Малютов Профи (692) 1 месяц назад
Что такое рпп
Зима не закончится никогда.Мудрец (19225) 1 месяц назад
Расстройство пищевого поведения
Кто-То whoЗнаток (387) 2 недели назад
Ремень Противотанковых Пистолетов
Nos Искусственный Интеллект (284806) 1 месяц назад
Сходить к участковому врачу самой
Anastasia Akimova Профи (910) 1 месяц назад
Просто сказать, моей всё равно было. С передозом перед ней валялась костлявая
Валерия Просветленный (27576) 1 месяц назад
так и скажи только диагнозы врачи ставят а не сам больной
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 1 месяц назад
1. Подготовьте себя заранее: Прежде чем говорить с родственниками, постарайтесь подготовиться эмоционально и информационно. Почитайте о симптомах расстройств пищевого поведения, найдите статьи или книги, которые могут помочь вам лучше понять свои чувства и состояние.

2. Выберите подходящее время и место: Убедитесь, что вы находитесь в спокойной обстановке, где вас не будут прерывать. Лучше всего выбрать время, когда все члены семьи свободны и готовы слушать.

3. Будьте откровенны: Откройте свои чувства честно и искренне. Расскажите о своих переживаниях, страхах и проблемах, связанных с питанием и весом. Объясните, почему вам важно получить поддержку и помощь.
4. Слушайте внимательно: Дайте возможность своим близким выразить свои мысли и чувства. Возможно, они захотят поделиться своими наблюдениями или предложить свою помощь. Будьте открыты для их предложений и поддержки.
5. Обратитесь за профессиональной помощью: Если ваши родственники согласны с тем, что вам нужна помощь, предложите обратиться к специалисту по расстройствам пищевого поведения. Это может быть психотерапевт, диетолог или врач общей практики.
6. Будьте терпеливы: Вашим близким может потребоваться время, чтобы осознать серьезность проблемы и принять решение о дальнейших действиях. Проявите понимание и терпение.
7. Поддержка: Покажите, что цените их поддержку и заботу. Напомните им, что они важны для вас и что вы благодарны за их участие.
???? Мыслитель (7315) 1 месяц назад
Нет у тебя никакого рпп,твой организм растет и требует правильного питания,поэтому хочется постоянно кушать и много,пройдет это когда рост остановится.
Похожие вопросы