У вас были подобные мысли?
Всем привет, ситуация такая стоял я как то друга ждал, вижу как на пол улицы какая то маманя с мелким идёт (на вид ему лет 8) и орёт на него, ну и у меня вдруг в голову мысль влетела (уже не раз такое было так что я не удивился особо), а что бы было если бы щас в эту маманю на огромной скорости прямо в голову по ряду каких либо причин влетел каналищационны чугунный люк и снёс ей пол башни, какова была бы реакция окружающих и пацана в частности, впал бы он в шок и ничего не делал просто впав в окоченение от страха, разрыдался бы, или предпринял что то.
Бывает порой мне что-то друг говорит, а я резко как в транс выпадаю и провоцирую в своей голове либо с ним, либо с кем то другим подобные ситуации, даже не обязательно, что бы этот кто то был рядом или в поле моего зрения просто запомнившийся прохожий либо знакомый, бывало даже что я просто представлял как рандомного человечка на куски просто изнутри как шарик разрывает просто потому что. Бывало даже я проэцировал то, что допустим, я бы резко в ходе разговора отрезал бы себе палец или даже руку, что бы было и какова была бы реакция и как бы развивались события.
Это вообще нормально или я повёрнутый? Буду рад любому мнению но желательно все же толковому.
Такой феномен я для себя назвал "зовом пустоты" так как это происходит зачастую спонтанно, и обычно это связанно с какой то дикой животной жестокостью по отношению к кому либо, с кем либо, или даже себе, естественно ничего такого в жизни я бы не предпринял.
Нормально, бывает 😁
Это из серии " в тихом омуте...". Я вот тоже даже голос не повышаю, спокойная, а в голове такие фантазии бывают по отношению к тем, кто все время на нервы капает, что меня бы посадили, реализуй я их! 😂
В голове что только не крутится.
Чего только не происходит в голове, что это привет из нашего прошлого или из невимого настоящего. Мы же не можем видеть всё, что вокруг нас, оно в параллельной действительности, всё бывает, было и прошло. Не надо пугать себя)