Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя жизнь де₽ьмо, помогите

Даня . Ученик (102), на голосовании 4 недели назад
Меня зовут Даня(псевдоним), живу я в Кыргызстане. В небогатой, даже в бедноватой и очень традиционной семье. Мне 14 лет, работаю оффициантом в кафе, очень даже хорошо учусь, учу английский. В семье постоянно нет денег, но мой придурок отец не хочет брать деньги от родственников, уже 5й год планирует построить дом, но никак деньги не накопит, сам он жил в очень богатой семье. Периодический он меня избивает, оправдывая что его избивали намного хуже, но я то знаю что он пи3дабол. Избивает за какие то мелкие причины, по типу забыл выключить плитку, или не вымыл пол вовремя. И под словом избивает, я имею в виду не ремнем, а реально прям таки избивает, ногой в живот. Иногда кулаком по голове. Этот идиот еще МС тайского бокса, постоянно просит в долг, он мне уже 24 тысячи должен, уже как 9 месяцев прошло как он нечего не возвращает. Раньше он избивал нас со старшей сестрой, и она ушла из дома. Сейчас когда он потребовал от меня 2 тысячи, я просто сказал нет. И он сразу сказал мне, вали нах#й отсюда и не возращяйся. Я планирую спрыгнуть с моста, и да я вам здесь рассказал только одну треть всего дерьма. Надеюсь сдохну без боли
Голосование за лучший ответ
Ученик Ученик (211) 1 месяц назад
Потерпите 4 года и в армию
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7369) 1 месяц назад
Что мешает обратиться в органы опеки? Я читал, что в Кыргызстане развитая ювенальная юстиция.
Даня .Ученик (102) 1 месяц назад
Так в органах либо скажут, правильно сделали, так и надо воспитывать. Или же сдадут в дешевый детдом с жестким контролем
Axel,أنا أحب أرتيوم. Мыслитель (7369) Даня ., а родных нормальных нет, чтоб съехать к ним?
Даня .Ученик (102) 1 месяц назад
Да
Albus Просветленный (25601) 1 месяц назад
какая боль, какая боль) аргентина ямайка 5:0
Влад Искусственный Интеллект (190134) 1 месяц назад
просись в суворовское или какое там у вас подобное училище есть.
В конце концов 14 лет есть, паспорт тоже можешь идти из дома на все 4 стороны. И устраивать свою жизнь так как тебе надо.
Друг Человека Просветленный (27740) 1 месяц назад
Пожалуйся родственникам, желательно переехав к ним жить. Раз они способны помочь твоему отцу, то и тебе помогут.
Похожие вопросы