Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать машину у другого человека если она также переоформлена на меня?

p k Гуру (4641), на голосовании 4 недели назад
Машину со психу я сдала в утиль, документом о утилизации что машина в утиле мне не дали, кто то там её перекупил ещё дороже, потом приехал ко мне армям какой то сказал что давай я её переоформлю на себя я отдала все документы по тупости, это страховка, и сами документы от самой машины. Так он её и не переоформил, он её вообще я так поняла не собирался переоформлять, я сказала что сниму с учёта, он её быстро перепродал ещё кому то, пацан мне написал что тоже не хочет её переоформлять.. Сейчас он её продаёт за 60к предлагал купить даже, но она также переоформлена на меня какие 60 к... Нельзя так забрать?
Голосование за лучший ответ
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) 1 месяц назад
" я сдала в утиль" и в чем проблемы? На учете этот автомобиль больше не стоит, налоги за него не придут...
p kГуру (4641) 1 месяц назад
Стоит. Я же пишу что документов об утиле нет, в госуслугах также машина на учёте и также скоро придут налоги. С утиля её перекупили.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288834) p k, тогда надо просто прекратить учет... https://www.gosuslugi.ru/help/faq/cancel_registration/202430
Мореход Искусственный Интеллект (602261) 1 месяц назад
Что за бред я прочитал??
Если машина утилизирована, то у нее нет никаких документов и номеров. Продать ее можно только как лом. Восстановлению не подлежит.
tuevИскусственный Интеллект (143924) 1 месяц назад
Если сдано в утиль,но фактически не уничтожено, можно восстановить.
Мореход Искусственный Интеллект (602261) tuev, Про такое слышал но это исключение из правил и восстановить может хозяин или наследник. А здесь какая то школотень чепуху несет.)))
tuev Искусственный Интеллект (143924) 1 месяц назад
Полный бред. "Я сдала в утиль" - куда? Как? Приехала на помойку, и оставила там?
Чтобы подать заявление о прекращении регистрации в связи с утратой (типа машина полностью сгнила в огороде), нужен только гражданский паспорт. Никакие документы на машину не нужны.
Андрей Иванович Оракул (77300) 1 месяц назад
Поздравляю ты попала! Сейчас ее ещё раз пять прокрутят в какой нибудь мошеннической схеме а потом тебя начнут подтягивать по суду! Иски от пострадавших!
Ой спасибо. И че делать?
Геннадий Амелькин Мыслитель (7489) 1 месяц назад
Бред сивой....лы, но жутко интересно как было на самом деле?
Б прикинь так и было! Машина не утилизирована, её перекупили с металобазы. Я отдала документы.
Похожие вопросы