На Анечковом мосту?:))))) Я пытался, там народу и машин ипа.... Я не знаю, может в глухую январскую ночь че нить получится...
Невидаль Обыкновенная
Искусственный Интеллект
(144569)
Lamme, Да чё там интересного - фоткаться. Лучше посидеть послушать рок антеграунд. Чем велик Питер.
Любого петербуржца спроси у каждого есть своё место в котором если Вы не побывали ....то что то недопоняли ). ...Однако для фотосессии нужно модель не измучить ветреной погодой поэтому это Эрмитаж и поиск там освещения. а если пленер осенью то конечно это Летний сад т.к. около одной и той же статуи можно поймать совершенно разное настроение,контрастность темы ,разную фактуру ,цвет и саму идею уже не говоря о том что место историческое и музыкально настраивающее. А самая грандиозная моя мечта это Мраморные гиганты Нового Эрмитажа - самые известные атланты Петербурга. архитектор Лео фон Кленце, знаток античности и создатель неогреческого стиля. Дело в том что хочется и не можется- очень трудно вписать человека живого я там кручусь каждый приезд и всё оставляю на фотошоп ). Как то легче со сфинксами на парадной набережной тем более они настоящие из Древнего Египта, им более трех тысяч лет. большие – более 5 метров в длину и высотой 4.5 метра. А главное близко парковка. ...если кафе то счас и зимой это наверное кафе кошек на фонтанке ! Самый удачный свой снимок в Питере я считаю около маятника фуко в Исаакиевском соборе. хотя бы потому что такого ни у кого не видела и там вообще толпы а как то мне повезло и с пространством и с атмосферой и с фотографом. ...ну а экстрим с профмоделями которые согласны быть фактурными ) это прогулки на катере конечно. Зимняя канавка вот вроде Венеция размеренно и не спешно может выдержать и бабушка с трамвая. Лахта капелька не плохие виды и круглая радуга. "В конце сентября над Финским заливом заметили редкое оптическое явление фата-моргана. Это миражи, из-за которые отдалённые объекты искажаются и видятся как множественные." Я их не видела ) но чувствую это способно заинтересовать ни только мистиков с искажением времени но и фотографов с их фотосессиями ))).