Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, есть ли Геката в моей карте. Ответы очень разняться. Просьба развернутый ответ. И что еще можете сказать?

Дмитрий Молодцов Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ани Лика Просветленный (29849) 1 месяц назад
Посмотри лунные сутки когда ты родился.
Дмитрий МолодцовУченик (102) 1 месяц назад
где-то пишут 2, где-то в 3
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 1 месяц назад
Откуда ей взяться,когда Луна убежала далеко от Солнца и она растущая ,уже начала новый цикл.?Геката-положение убывающей Луны на 30е Лунные сутки , когда она еще убывает , но за Солнцем не видна, ее центр еще не прошел центр Солнца, чтобы начать новый цикл.
так по карте меньше 10 градусов получается от луны до солнца.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) Дмитрий Молодцов, так она растущая , уже на втором лунном дне , уже начало нового лунного месяца.А Геката закрывает лунный месяц , и бывает в последний лунный день , в тридцатый. Разница есть ,второй и тридцатый лунные дни ?
насколько я знаю, последние 2 дня и первые 2 дня. Как раз когда луны не видно , уже зашла, но еще не вышла.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) Дмитрий Молодцов, кому как угодно, ради бога,если желаете Гекату.....хотя,Луна от Солнца уже отошла на 23 градуса, в сутки она пробегает около 12-ти градусов
Похожие вопросы