Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить велосипед

Qwerty Uiop Ученик (36), на голосовании 2 месяца назад
Этим летом я починил свой старый ашановский вел за 11к с ленты и прокатился на нём практически всё лето. Прыгал с большой скоростью в лесу на трамплине,катался по лесу,корням,кочкам и бездорожью. Практически после каждой хорошей покатушки у меня что-нибудь да ломалось. Ко всему этому вел был довольно тяжёлый и я еле как,на сантиметров 10 делал банихоп и я вот думаю купить себе дёрт какой-нибудь за +-30к на Авито. 1) Будет ли он легче,чем мой ашан? 2) По сути если я на немного делал банихоп на тяжёлом,то на велике полегче смогу прыгнуть выше? 3) Подойдёт ли он для ступенек? Просто по ступенькам кайф кататься
Ну получается хотелось бы также попрыгать с того трамплина в лесу и прочее,выдержит ли он всё это?
Голосование за лучший ответ
Андрей Абидов Искусственный Интеллект (146524) 3 месяца назад
Сильно ли хочешь
Qwerty UiopУченик (36) 3 месяца назад
Ну старый сломанный,а велики я обожаю, поэтому да
Я пока писал опять лето захотел,вспомнил про одно место откуда дропнуть можно
Коплю на Canyon Spectral 2022 Просветленный (20768) 3 месяца назад
На авито за 30 К можноооо найти, но эт максимально простятский стрит дерт будет. Но такой весит 11-14 кг, что точно легче будет. По лесенкам летать спокойно можно, тока по больше давления качать и норм будет ( У меня Maxxis DTH на 4 атмосферах катаю или 60-70 psi, ободом на ступнях не стукаю). Да и попрочнее будет,ломаться может и будет, но оч редко.
Из рекомендаций это stark pusher, format , nsbikes.
Похожие вопросы