Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каких пор школьная доска стала местом для публичных унижений? почему некоторые учителя такие

Никита Авдеев Гуру (3505), закрыт 2 месяца назад
мрази, что позволяют себе повышать голос на ученика, который не может решить что-либо у доски перед всем классом??
Лучший ответ
друг кекмы Ученик (246) 2 месяца назад
потому-что большинство учителей уже выгорели за много лет работы в школе, кто-то срывается на всех из-за проблем в личной жизни. так что рял хз че они работая с детьми ведут себя как животные
Остальные ответы
dimas truba Гуру (3835) 2 месяца назад
Достаточно один раз посмотреть на их зарплату
СтранникИскусственный Интеллект (339979) 2 месяца назад
В принципе, это не повод.
Kirill Maslov Профи (781) 2 месяца назад
Наорать на училку в ответ
nikolajminenko Гуру (2547) 2 месяца назад
Как говорится
Как аукнется так и откликнется.
Дети стали злее...
бубибрун Оракул (64924) 2 месяца назад
Не способен усвоить материал - иди в школу для умственно отсталых
Владимир Накамура Мастер (2288) 2 месяца назад
на меня так орали, я чуть тогда не заплакала
Никита АвдеевГуру (3505) 2 месяца назад
ты милашк кстати)) не думал, что ты в реале такая няшк
Владимир Накамура Мастер (2288) Никита Авдеев, пасибки, ты удивился когда я написала что я больше не считаю себя парнем?
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
тебе повезло учиться в толерантное время а в иное бы тебя сначала унизили, потом выпороли, потом поставили на горох в угол перед всем классом а потом вызвали родителей и с позором отчитали и потом дома тебе уже родители еще разок всыпали
Саша Якуш Мыслитель (7754) 2 месяца назад
В следующий раз реши задание на доске, утри ей нос.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) 2 месяца назад
Почему некоторые ученики такие мрази, что, когда учитель объясняет тему урока, они залипают в тиктоках или тапают хомяка, а потом скулят, что их унижают у доски?
Никита АвдеевГуру (3505) 2 месяца назад
ты не поверишь, но и тех, кто на уроках слушает и не сидит в телефоне, тоже унижают. никогда не сидел в телефоне на уроках, но когда вызывали к доске на меня орали еще как
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26126) Никита Авдеев, ты прав - не поверю. не сидел в телефоне на уроках - значит, тупил дома в какой-нибудь доте, а не учил уроки.
Neisto728 Мудрец (10207) 2 месяца назад
в школьной/колледжной группе есть иерархия..если там умные люди, то главный и крутой, тот кто самый умный, а там где глупые, то там главнее, тот кто самый сильный или же самый богатый. Поэтому у них есть некая безнаказанность и поэтому делают, что хотят..в том числе и пишут на доске оскорбления, т.к. верхушка всегда унижает низ иерархии, т.к. они слабы, как физически, то так и морально, поэтому они не могуть дать им отпор и поэтому верхушка чувствует себя безнаказанными.
Алтай Борса Алтай Ученик (104) 1 месяц назад
Их долбать не должно как ты выглядишь что реально важно так это то как ты знаешь и учишься. Школьная система давно прогнила.
Похожие вопросы