Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что происходит в данной ситуации, либо просто случайные обстоятельства, либо ...?

Лин Ученик (94), на голосовании 4 недели назад
Никак не могу провести 'ночь' с другом
  1. Были очень пьяны, что просто завалились спать.
  2. Когда близилось время встречи, во всем городе пропал интернет/свет/вода на 2 дня (не смогли связаться), пока я не села на поезд.
  3. Обстоятельства по работе .
  4. Как только приблизилась наша встреча, то я заболела бронхитом. Но это не остановило и я все равно поехала в данный город . В итоге по пути у меня заплыл глаз.
Голосование за лучший ответ
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) 1 месяц назад
Лечиться нужно дома. Вот что происходит.
ЛинУченик (94) 1 месяц назад
Отвечая на 4 ситуацию, билеты были куплены давно. Сдача их грозила полным невозвратом денежных средств и провести свой день рождения в дали от семьи . Это как дополнение
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) Билеты можно сдать с полным возвратом средств даже в последний день. А когда болеешь, лучше лечиться, а не развозить заразу и не загибаться в пути. Никому своей поездкой лучше Вы не сделали. Такой "подвиг" не зачтëтся плюсиком к карме.
Денежные средства не вернулись бы. Это уточняли. Идет ситуация в целом. Никто не пострадал
Вы заостряете внимание не на том, что интересно автору, а на простуду, которая давно прошла
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) Не интересует чужое мнение, тогда не задавайте вопросы, на которые у Вас уже есть ответы.
Меня интересует мнение на определенный вопрос, а не следствие отдельного обстоятельства, вырванного из общего контекста. Мне интересно ваше мнение, но вы так и не ответили на него
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) Да я знаю, что Вы хотите услышать то, что случайности не случайны и простых совпадений не существует, всё это замысел свыше и т.д. Только ничего подобного говорить не собираюсь, так как это бред из серии теории заговоров.
Хах, я и не собиралась это услышать, так как в данные теории не верю
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) Вот и прекрасно. В таком случае вот ответ: происходит то, что происходит ежедневно в этой жизни. Жизнь течëт, не стоит на месте. А про субъект, собственно, в вопросе только пара слов, из которых ничего не ясно.
Просто интересно влияние и взаимодействие с данным субъектом
Хорошо, теперь спасибо за ответ
XaocR/cognitive dissonance Искусственный Интеллект (230585) Доброй ночи. И не копайте слишком глубоко. Истина всегда на поверхности.
Flayer Искусственный Интеллект (403864) 1 месяц назад
Случайности не случайны.
И да...
На сигналы подобного рода нужно обратить внимание?
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (242987) 1 месяц назад
Вы думаете это типа "не судьба"?
Раньше так не казалось, но это не все случаи. Тут только те , что больше запомнились ?
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (242987) Ольга Парукова, не накручивайте себя,отпустите ситуацию, не думайте и не гадайте,а просто живите каждый день,особо не загадывая наперёд
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 1 месяц назад
-сама виновата - завязывай с бухлом,
проблемы с электроснабжением из-за отсутствия денег на новые провода и оборудование,
с работой всегда напряг,особенно сейчас,
болезнь непредсказуема, никто не застрахован, но беречься надо, могла бы и прививки делать, хотя бы от гриппа.
Продолжай попытки и возьмись за ум, это всё случайности, кроме бухла, ...
Похожие вопросы