Opium
Мыслитель
(8138)
Ct St, высокая стоимость жизни в москве, дружище, обусловлена высокими ценами на жилье, продукты, услуги и транспорт, всё дороже, чем в других регионах
Климат- дерьмо. Город дождей. Порезался- заживает месяц.... В воронеже- зелёнкой намазал- через два дня отвалилось... Там хрен чё заживает....атмосферу засрали- полной грудью вздохнуть нельзя....
Из интересного , что мне нравится , это если встретил девушку в Москве случайно, то потом вы скорее всего не встретитесь , Москва большая? Мне не очень нравится что в окрестностях Москва сити почему то не сносят старые пятиэтажки , и ещё пятиэтажки в районе Кунцево , там просто их надо сносить, там пол проваливается, несколько раз был видел вживую и насекомые бегают в достаточным количестве И то что нет парковок у новостроек, точнее их очень мало .. И то что в тоннели на шоссе Энтузиастов нет света, а точнее там так мало света поэтому регулярно аварии, это же можно сделать?) Кстати и ездить там будет комфортнее?
В москве зарплаты большие климат лучше чем в Питере на этом плюсы заканчиваются Огромные расстояния пробки на дорогах москвичи снобы которые не любят приезжих Много всяких гастарбайтеров и хачей дорогая недвижимость , что снимать что купить. я там прожила 12 лет замужем за москвичом 8 лет и в гражданском браке с другим. иначе ноги бы моей там не было. мне мамина сестра двоюродная оставила квартиру в Москве я ее сдаю в Москве жить не хочу
Мне нравится такой темп жизни, я сама по себе довольно суетливая) Нравится и отдыхать тут, особенно шоппинг. Как выходные, так я мчу в Атриум, чтобы прикупить что-то новенькое