Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москва для всех разная.

Марко Рево Ученик (111), закрыт 1 месяц назад
Какой вы ее видите и что вам в ней не нравится?
Лучший ответ
Opium Мыслитель (8138) 2 месяца назад
гигантский, динамичный город с огромными возможностями, но, дружок, меня немного напрягает ее суета и высокая стоимость жизни
Ct StИскусственный Интеллект (135301) 2 месяца назад
А в чём заключается высокая стоимость жизни?
Opium Мыслитель (8138) Ct St, высокая стоимость жизни в москве, дружище, обусловлена высокими ценами на жилье, продукты, услуги и транспорт, всё дороже, чем в других регионах
Остальные ответы
Гейб Ньюэлл Мыслитель (8935) 2 месяца назад
тут удобно и высокие зарплаты , мне норм
Пискун Пискунов Ученик (154) 2 месяца назад
Пробки и огромные ценники + огромное количество быдла и «странных» богачей
Ct St Искусственный Интеллект (135301) 2 месяца назад
Всякой вижу.
Где-то красота, где-то помойка.
Нет идеального города.
Андрей Брехов Мыслитель (5161) 2 месяца назад
Климат- дерьмо. Город дождей. Порезался- заживает месяц.... В воронеже- зелёнкой намазал- через два дня отвалилось... Там хрен чё заживает....атмосферу засрали- полной грудью вздохнуть нельзя....
Яна ....Оракул (75071) 2 месяца назад
С иммунитетом у Вас беда. У нас в семье и у знакомых и друзей таких проблем нет
Karpov Мыслитель (9737) 2 месяца назад
не нравятся - понаехавшие ... человечники по 30 этажей ... пробки
Алекс Берег Оракул (54121) 2 месяца назад
Мне не нравится что наш мэр уродует мой город, что все приезжие воспринимают мой город как дойную корову.
Мадам д'Яга Высший разум (476136) 2 месяца назад
жаль, что два лайка не могу поставить
Давид Ланцман Гуру (4352) 2 месяца назад
Из интересного , что мне нравится , это если встретил девушку в Москве случайно, то потом вы скорее всего не встретитесь , Москва большая?
Мне не очень нравится что в окрестностях Москва сити почему то не сносят старые пятиэтажки , и ещё пятиэтажки в районе Кунцево , там просто их надо сносить, там пол проваливается, несколько раз был видел вживую и насекомые бегают в достаточным количестве
И то что нет парковок у новостроек, точнее их очень мало ..
И то что в тоннели на шоссе Энтузиастов нет света, а точнее там так мало света поэтому регулярно аварии, это же можно сделать?)
Кстати и ездить там будет комфортнее?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) 2 месяца назад
В москве зарплаты большие климат лучше чем в Питере на этом плюсы заканчиваются Огромные
расстояния пробки на дорогах москвичи снобы которые не любят приезжих Много всяких гастарбайтеров
и хачей дорогая недвижимость , что снимать что купить. я там прожила 12 лет замужем за москвичом 8 лет и в гражданском браке с другим. иначе ноги бы моей там не было. мне мамина сестра двоюродная оставила квартиру в Москве я ее сдаю в Москве жить не хочу
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3833) 2 месяца назад
Там особый народ злой, хмурый и неприветливый. Хочется быстрее убежать оттуда.
Тигрица Искусственный Интеллект (191065) 2 месяца назад
нравится метро и старинная архитектура
Марья Занкова Ученик (168) 2 месяца назад
Мне нравится такой темп жизни, я сама по себе довольно суетливая) Нравится и отдыхать тут, особенно шоппинг. Как выходные, так я мчу в Атриум, чтобы прикупить что-то новенькое
Похожие вопросы