Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вера без знания слепая вера а слепая вера не видит истины чтобы получить истинную веру надо узнать

Хасл Искусственный Интеллект (252266), закрыт 3 недели назад
чтобы узнать надо стать ищущим если не сработало меня искания в начале мантры они успокаивают ом тоже потом на кончик носа смотреть сколько можешь пока мозг не заболеть закрываешь глаза ты оказываешься в своем центре осознанности держишь его как можно дольше потом вдох Я выдох есть это первое имя бога таким сп ты находишь в боге потом следить за дыханием на вдохе максимально большом медленном вдох затаиваешь дыхание на выдохе тоже потом задаёшь себе вопрос ,кто Я?как я оказался в этом мире?где источник этого я?что такое Я? Кто я? Каждый день пока не поймёшь но все люди просветленные я догадываюсь кто я но вам этого не скажу надо самому это осознать и в итоге вы становитесь медитативные медитировать уже по желанию итог этого всего безмолвия ума состояние без ума чистое осознавание без усилий но ваш ум этого не хочет Ну заставлять себя пока не понравится
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 1 месяц назад
"Вера без знания слепая вера" - а текст без знаков препинания, в одну строчку, вырви глаз, а не текст...
Вопрос-то в чём, медиатор ?
ХаслИскусственный Интеллект (252266) 1 месяц назад
Все знания вселенной находятся между букв если это понять то все можно понять
МагОл Искусственный Интеллект (618008) Хасл, Мля, тебе на бедность запятых подкинуть ?
Остальные ответы
Зи Линк Искусственный Интеллект (118729) 1 месяц назад
Верим в то чего не знаем. Когда узнаём вера теряет смысл...
ХаслИскусственный Интеллект (252266) 1 месяц назад
Она становилась истинным знанием а истинные знания не требуют повторений
Похожие вопросы