Подскажите, какую воздуходувку купить для чистки от пыли ПК и ноутбука?
Я покупал за 1-2к (уже не помню) на вб воздуходувку. Оказалось, это полная х, как ни удивительно. Громкая, громоздкая, но не особо мощная. Нужно что-то компактное, компрессор же я не поставлю у себя дома. Пылесос не эффективен, а ручками, с кисточкой и тряпочкой - на это не один час может уйти!
Компрессор для пайнтбраша.Они как правило маленькие и не сильно громкие.Дают постоянное давление до трёх атмосфер.
P.S Я же,пользуюсь переносным компрессором,8 атмосфер с баком на 5 литров.Сравнительно лёгкий(7 кг),но чертовски шумный.
Компрессор возьми с насадкой
сори, я заходила на другой сайт ща, где пишут о побоях, наказаниях и тд. Блин, там чот комменты такие, что люди пишут, что им даже отказывают в возбуждении уголовного дела(
>тогда о чем речь, почему ты думаешь что большинство не живут вместе? Ещё как живут! Вопрос только в поиске партнёра остаётся..
Не знаю, просто мне кажется большинство в этом возрасте не живут вместе так как не работают (конечно есть те, кто работают, но и их мне кажется немного, всё-таки это получается им надо совмещать работу с учебой, что тоже тяжело)
>У меня уже заканчиваются идеи о том, как тебе помочь. Попробуй всё таки устроиться на подработку, хоть не на полную смену. Гуляй с друзьями, просто постарайся как можно меньше времени проводить в окружении такой "семейки". В идеале вообще возвращаться домой только чтобы поесть, попить, помыться, поспать. Не сиди просто так.
Блин, когда я всерьез и о подработках думаю, тоже начинает происходить что-то нехорошее, прям как когда я думаю о работе, а когда не думаю все в принципе почти устаканивается, хоть и есть проблемы из-за сестры. Как я уже и писала, мб это знак что надо наладить другие вещи...?
Я гуляю, но я ведь не могу всегда с ними гулять, через время (часа 2), им пора идти домой
>Я не люблю драки и не считаю это правильным выходом, но если он единственный, выбирать не приходится. Палкой ей по хребту стукни разок и успокоится!
Я тоже так думаю, но от палки по хребту она только разозлится. Как я уже и писала, она агрессивная и подлая, но трусливая. Когда она меня била в прошлый раз, она потом убежала прячась за дверь, чтобы я ей не дала сдачи (и в принципе она всегда так делала, - пряталась или за дверь, или за мать)
Компрессором дуешь и думаешь как бы детали не посдувать. Пылесос и кисточка безопасней имхо. Да и хорошо приставшую пыль чисто воздухом до конца и не сдувает. А компрессоров малогабаритных аккумуляторных полно всяких на али, и под макитовскую батарею тоже есть. Ресивер только сделать из пластиковой бутылки да дуй на здоровье :)
что ты там чистить собрался несколько часов.
кистью пыль смахнуть, потратив всего 10 минут...