Здравствуйте! Меня зовут Егор Лодочкин, мне исполняется двадцать один год, и родители должны подарить мне в этом году автомобиль. Обращаю Ваше внимание, я не говорю, что они обязаны (хотя это их прямая родительская обязанность - обеспечивать меня всем, что мне необходимо), дабы не показаться избалованным агрессивным ребёнком. Какая марка сейчас в моде? Какая модель самая хорошая? Желательно, чтобы ещё привлекала молодых красивых девушек, потому что я намерен вести активную и насыщенную жизнь. Цвет лучше красный. Я сам - яркий и дерзкий мужчина. Стиль предпочтительно строгий и самодостаточный. Потому что я сам самодостаточный и независимый человек!
ВЛАДИМИР Иванов
Мудрец
(12825)
Боцман ????, у тебя кпд 3% ты получил 1 балл за ответ
КПД от 2% до 3,9% — 1 балл за ответ.
А автор уже получил 15 баллов три человека поставили ему то что нравится вопрос за каждого по 5 баллов.
грузовой , грузовик одиночка или грузовичок , большой , выделяется среди легковых пакетов с молоком , на категорию С выучишься , ИП оформишь и будешь зарабатывать работая в грузоперевозках
Какая марка сейчас в моде? Какая модель самая хорошая?
Желательно, чтобы ещё привлекала молодых красивых девушек, потому что я намерен вести активную и насыщенную жизнь.
Цвет лучше красный. Я сам - яркий и дерзкий мужчина.
Стиль предпочтительно строгий и самодостаточный. Потому что я сам самодостаточный и независимый человек!