Air 5 pro или air 6 pro??
думаю какие realme buds выбрать.
Air 5 pro стоят 5300 (черные)
Air 6 pro 6900 (белые)
air 5 pro сейчас по скидке, но только черные, а я хочу белые.
Стоит ли переплатить почти 2к за белые 6 pro??
Есть ли у них весомые отличия??
Realme Buds Air 5 Pro и Air 6 Pro действительно имеют несколько отличий, но решать, стоит ли переплачивать, зависит от ваших приоритетов.
1. **Шумоподавление**: Air 6 Pro улучшен за счёт **50 дБ активного шумоподавления** и более широкого частотного диапазона шумоподавления до 4000 Гц, что делает его более эффективным при подавлении шумов【6†source】. В Air 5 Pro тоже есть шумоподавление до 50 дБ, но частотный диапазон уже【9†source】.
2. **Задержка**: В режиме игры Air 6 Pro предлагает **55 мс** ультранизкой задержки, в то время как у Air 5 Pro — **40 мс**, что может быть важным для геймеров【6†source】【9†source】.
3. **Звук**: Оба устройства оснащены **двухполосными драйверами** (11 мм и 6 мм), поддерживают кодек LDAC и Hi-Res звук. Однако в Air 6 Pro используется улучшенная технология динамического баса и 3D пространственного звука【6†source】.
4. **Автономность**: Оба устройства обеспечивают **до 40 часов работы**, включая зарядку от кейса【7†source】.
5. **Влагозащита**: Air 6 Pro имеет **более высокий стандарт IP55**, что даёт лучшую защиту от воды и пыли по сравнению с IPX5 у Air 5 Pro【6†source】【7†source】.
Таким образом, если белый цвет и улучшенные характеристики важны для вас, то переплата за Air 6 Pro может быть оправдана. Однако, если разница в функциях кажется вам несущественной, Air 5 Pro за 5300 руб. выглядит отличным вариантом, даже несмотря на ограничение по цвету.
есть. цвет