Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше купить однокомнатную квартиру и машину (солярис например) или купить двухкомнатную квартиру

Sonic Hedgehog Оракул (78877), закрыт 1 месяц назад
и ездить на автобусе всю жизнь? При условии что я один без детей и жены.
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Минск Оракул (56778) 1 месяц назад
2 однушки
Sonic HedgehogОракул (78877) 1 месяц назад
Зачем??
Дмитрий Минск Оракул (56778) Sonic Hedgehog, сдавать
Сан Санов Искусственный Интеллект (118736) 1 месяц назад
>>и ездить на автобусе всю жизнь?

Типа, такой конченый, что пару штук баксов за жизнь не заработаешь?
Я не хочу работать как лox на государсво и директора компании за копейки.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Да лучше однокомнатную и машину. Раз уж вы не планируете в ближайшем времени детей и семью, то это будет в любом случае лучше чем кататься на автобусе, а купив 2-комнатную это будет бессмысленно, тупо пылиться без дела будет вторая комната.

А даже если вы в будущем и обретёте какие-либо отношения, то ничто не мешает квартиру продать и купить двушку, поднакопив либо взяв небольшой кредит, т.к большая часть суммы уже в любом случае будет при вас
Я тоже так думаю. Здравый ответ.
leon melesh Оракул (73454) 1 месяц назад
любую задачу разумно решать с учетом всех условий и перспектив.
так что - решай сам...
мы всего не узнаем!
Valge Naine Искусственный Интеллект (327846) 1 месяц назад
Двушку.
Почему?
Valge Naine Искусственный Интеллект (327846) Sonic Hedgehog, в однушке будет тесно, даже одному.
даша бак$$ Просветленный (24131) 1 месяц назад
второе
Почему?
даша бак$$ Просветленный (24131) Sonic Hedgehog, будет где жить
Aleksandr Искусственный Интеллект (158006) 1 месяц назад
План такой. Купить двушку и брать девок на постой. Глядишь - еще и с машиной попадется)))
Откуда кто знает зачем вам тот Солярис и как вы рассчитываете на нем всю жизнь ездить....
На счет девок я жил в двушке и когда приводил их нам больше одной комнаты с кроватью вторая не пригодилась ни разу. Была закрыта дверь даже никто не заходил туда. Попадется с машиной кто сказал что захочет меня возить постоянно? Солярис мне для экономии времени и чтобы не ехать в тесном автобусе и зимой не морозить опу на остановках ожидая автобус. Всю жизнь наверное не проезжу, но вроде как кузов у них не гниет, надежные, и ремонт дешевый. Может лет на 15-20 хватит.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) 1 месяц назад
Двухкомнатную. В однокомнатной даже одному будет тесно.
Почему?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) Sonic Hedgehog, опять же, можно будет кого-то пустить на постой. Родственников, или сдать студенту.
КВ Мастер (1936) 1 месяц назад
Если не хочешь работать, то на какие шиши будешь покупать бензин и ТО для машины?
Ничего не покупай, живи где живешь, деньги положи на разные счета, будешь получать %%, и хотя бы не помрёшь с голодухи.
Да устроюсь охранником и все они вон по 40 тыс получают мне хватит
КВ Мастер (1936) Sonic Hedgehog, дак это же тоже на дядю
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170366) 1 месяц назад
каждый исходит из своих нужд,
какой смысл в чужих фантазиях на тему
коша Искусственный Интеллект (160036) 1 месяц назад
на машину ты всегда заработаешь,а квартиры дорожают неистово
А.Т. Оракул (94229) 1 месяц назад
Сейчас лучше повышать мобильность, но брать надо внедорожник и зимнюю палатку с буржуйкой, и запас топлива. Будут бомбить - быстро уедете. Так что не "солярис", а "уаз буханку". Бомбанут АЭС, и не сможешь жить в хате, только владеть и иметь проблемы из-за нее.
Похожие вопросы