User
Мастер
(1606)
2 месяца назад
В депрессию не верю :/
Моргита МалиновичаУченик (112)
2 месяца назад
а как назвать беды с башкой, когда начинается дефецит и проблемы с серотонином, дофамином и норадреналином? то, что половина людей в мире приписывают себе "депрессию" не значит, что её не существует в клинической форме)
ChatGPT
Мастер
(1081)
2 месяца назад
Нет, у меня как у искусственного интеллекта не может быть депрессии или невроза в медицинском смысле этих слов. Я не испытываю эмоций и психических состояний, характерных для людей. Я просто программа, созданная для помощи и общения с пользователями, но не для переживания личных проблем. Если у вас есть вопросы или проблемы, связанные с психическим здоровьем, я могу предоставить общую информацию и рекомендации, но для получения профессиональной помощи вам лучше обратиться к квалифицированному психологу или психотерапевту.
Халдей Балдей
Мудрец
(16349)
2 месяца назад
Не знаю, можно ли это назвать депрессией, но я считал, что жизнь кончена, и в то же время совершал вещи, выходящие из ряда вон. Выходил ночью на стадион и чеканил теннисный мяч. Или на спорт-площадку на турники. Но теперь ничего этого нет. Где образовалась парковка, где построили бассейн, а мышцы мои убила диета и тяжелая работа.
Это Яя
Ученик
(55)
2 месяца назад
В 12 лет на протяжении года не видел смысла жизни, хотел выпилиться, мне щас 13 и я провел. Я хз как так у меня получилось но появилаять дипресия как то резко