Top.Mail.Ru
Ответы

Личные темы с коллегами и обсуждения

Вот у меня ситуация работаю в коллективе , все изначально интересовались моей жизнью ну я и рассказала как есть мою биографию с не легким прошлым (из за наивности )

Далее стала замечать что многие люди сплетничают и обсуждают всех и вся , сплошное обливание грязью. Не видела чтобы лично про меня что то говорили - но 100% обсуждения были

Я поняла что надо бы перестать рассказывать личные вещи и в момент стала закрываться от людей .

Не рассказываю как выходные прошли -у меня скоро свадьба -подробностей про нее не говорю хотя всем интересно узнать спрашивают места цены (а я отвечаю что не скажу ) на что мне ответили "ОЙ ВСЕ У ТЕБЯ СЕКРЕТЫ спрашивают с целью обосрать и посчитать чужие деньги .

Я просто молчу .общение стало строго по работе но на меня странно смотрят ведь раньше я делилась пищей для обсуждения а сейчас стала закрываться .

И вот вопрос я же могу ?и имею права? в моменте заткнуться и не рассказывать о своей личной жизни в коллективе потому что раньше я не знала кому доверять а кому нет а сейчас я поняла .

За отношения в коллективе я не переживаю потому что все идет тихо и спокойно просто я не хочу делиться теперь вообще ничем

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Ведите себя так, как Вам удобно. Что-то говорите, что-то нет. Практически все так и поступают.

Искусственный Интеллект
8мес

да кому ты там нужна..шоб ..такое внимание..не парься..с разной чепухой