Top.Mail.Ru
Ответы

В каких целях люди открывают 40-50 вкладок если одновременно работают с двумя тремя?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ну, вот у меня два монитора, и на левом вкладки и на правом.

И обычно, при работе, не меньше чем по 5 на обоих открыто.

Наверное это связано с тем, что почти вся работа происходит в браузере. Слева гуглю, например, а справа выполняю работу. Или слева сверяю с тем, что справа.

И я часто без перерыва перескакиваю с одной задачи на другую, при этом не трачу время на закрытие вкладок.

Плюс вкладки могут позволять что-то не забыть из текущих дел.

Когда накапливается штук по 30 и уже мешают, то я их бегло пересматриваю и одну за другой закрываю.

Другими словами: так построен рабочий процесс.

И конечно я параллельно и панелью закладок пользуюсь и немного избранным. Но фишка избранного в том, что там сложно что-то быстро найти, а в панель закладок всё время от времени нужное по работе не влезает)

И самое славное, что ПК такой режим работы без проблем вывозит, и не нужно что-то активно экономить по потребляемым компьютером ресурсам и что-то выдумывать. Правда и сотню вкладок я открытами не держу, как некоторые.

Но, в принципе согласен, что можно обходиться и 4-5 активными вкладками, но на закрытие "лишних" нужно будет постоянно отвлекаться.

Оракул

Элементарно. Боятся потом не найти. Надо показать, где смотреть историю и уточнить, что большое количество открытых страниц тормозит оперативку.

Гений

всё от жадности

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Привет)
Как дела?

Знаток

))

Мастер

Всё жутко интересно, всё хотят не забыть изучить подробно, а в закладки не умеют отправлять или искать там потом не хотят

Высший разум

можно добавить в закладки

Видео по теме