Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Петербуржцы которые живут в центре, что вы думаете об этом районе?

Виктор Философ Ученик (80), закрыт 1 месяц назад
Я практически всю свою жизнь живу в центре Санкт-Петербурга.
Мне нравится сам город, но я ненавижу центр с точки зрения именно жизни тут. Хотя погулять здесь бывает хорошо, но всё же я бы хотел жить на окраине в спальном районе.
Какое у вас мнение по этому вопросу?
Лучший ответ
Ksana Оракул (72069) 2 месяца назад
Я как раз на окраине на Ветеранов и ок,кстати не люблю центр из за толпы,пешеходок мало и чтобы перейти на другую сторону хрен куда идти приходится.
Виктор ФилософУченик (80) 2 месяца назад
Абсолютно солидарен!
Вообще невозможно по многим улицам ходить из-за туристов.
Ну и ещё у меня под окнами круглосуточные крики от алкашей с баров на Некрасова, и от бомжей со сквера Маяковского.
Когда я жил в Красногвардейском и Красносельском районах, жизнь была намного приятнее чем в центре
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (84781) 2 месяца назад
Уехал с по. Большим ков в 97м на Удельную и тут народу явно меньше, а зелени больше...а до того жил на П победы, теперь там тоже безлюдно...центр не нравится, хотя по долгу и жил напротив БДТ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219546) 2 месяца назад
А мне нравится историческая часть города( любая),не признаю новострой и окраины.
Виктор ФилософУченик (80) 2 месяца назад
Вы живёте в центре?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219546) 2 месяца назад
На Васильевском.
Лилу Мыслитель (6060) 2 месяца назад
Пыльно шумно грязно нет зелени, довоенные дома и обрссаные парадные Если это устраивает то можно жить, я предпочитаю много зелени тишину, чтобы глаз радовался
Анна Шевлякова Оракул (71363) 2 месяца назад
Но центр ведь разный бывает. Например, мне очень нравится Площадь Репина и Канал Грибоедова - там тихо, уютно. Васильевский остров, как пример ( до 19-линии) - тоже тихие дворы.
Когда-то я жила на набережной Лейтенанта Шмидта, окна выходили на Неву. Как же ностальгирую по этим временам и с удовольствием там гуляю. Очень мне нравится наб. Мойки - тоже есть тихие дворики.
Из центра почему-то совсем не люблю весь Староневский. Прям ненавижу этот квартал
Похожие вопросы