Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с девушкой,Интровертка,Интерес,дружба

Я очень долго время не заводил общения с девушками,ибо понимал что сейчас такое время что они много требуют и мир якобы крутится вокруг них,Это не оправдания,сам парень с мозгами и без загонов,но я решил спустя 3 года ради эксперемента познакомиться,так сказать проверить,может все таки со мной что то не так,а не девушки со своими тараканами.Так вот,общаемся уже полторы недели,она итнроверт(сказала сразу)Я решил некоторе время общаться во что бы не стало(эксперемент же).Так вот,мы с ней виделись 2 раза все было замечательно,и зрительный контакт есть и слушает и смеемся над темами,много чего обсуждаем,но когда дело касается чата в сетях,то там она первая не пишет и не спросит встречный вопрос(как дела и прочее)Так же в жизни у меня не спрашивала,а так в целом на общие темы можем часами в жизни общаться.Так же говорила что она мало кому доверяет и боится навязываться и прочая трата...
Было и такое что вижу что она записывает гс,но обрывает,на мой вопрос-"В чем проблема?".Ответила,что не хочет как буд то навязываться и прочее.Конечно полторы недели общения мало,но все же...кто поможет в расследовании,какая картина вырисовывается...?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

ну твое понимание сидело на стереотипе) это ошибка думать так о всех. Тем более если не заводил то как узнал? а вот принял на веру.
А эта - ну со своим приколом, так общается. Что ты хочешь то от нее? Не всегда будет так как ты себе это представлял.

Мудрец
9мес

Пока всё нормально вроде, смотрите как дальше ситуация будет развиваться.