Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли мужчинам чужда просто дружба с женщинами и они хотят большего? У меня большинство друзей парни -_-

У меня есть друг один, мы дружим с 13 лет. Сомневаюсь что у него к нему какие то симпатия или влечение, хотя он и говорит что я симпотична. Он влюблен в другую, ну и я тоже) Мне кажется что те, кто говорит что дружбы между м и ж не существует, просто завидуют. Причем когда мы только начинали дружить мы долгое время были одиноки, я была замкнутая и забитая интровертка с не взаимной любовью и кучей комплексов, а он популярный экстраверт с кучей поклонниц, которыми он просто пользовался. (причем говорил им все честно) . Я до сих пор считаю его родственной душой и чувства у меня к нему только как к брату. (брата невозможно хотеть, ну вы понимаете, просто привязанность и забота) Он недавно женился кстати) Я мечтаю о том что у меня когда нибудь тоже будет своя семья и мы будем дружить семьями)

Дополнен

Пардон за ошибки,редактировала невнимательно))) сомневаюсь что у него ко мне были чувства или влечение) он всегда был мне как старший брат

По дате
По рейтингу
11лет

Моя дочь (ей 27 лет) дружит сразу с 3-мя парнями и каждый знает о существовании другого и спокойно относится к тому, что она встречается с другим в его отсуствии. Моя дочь - очень хороший психолог от природы, а те парни не умеют строить отношения с девушками. Рядом с ней они себя чувствуют увереннее, учатся общаться с противоположным полом. Помогают ей во всём, что в их силах. Но сексуальных желаний при этом она у них не вызывет.

Мудрец
11лет

Ну представьте на секунду, что Вы с ним зависли на несколько дней на
даче. Только вы вдвоём. Больше ни души. Как Вы думаете, останутся только
невинные дружеские отношения? Навряд-ли и ещё раз навряд-ли. Не надо лгать самой себе.

11лет

не некогда я с женщинами не дружил только деловые дела и секс это да !