Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в отношениях.

началось все в ноябре 2022 года. мне безумно сильно нравилась одна девочка (ее звали катя) добивался ее порядка двух лет, но потом понял, что это бесполезно, и мы начали просто хорошо общаться. в один момент у меня снова появились чувства, я думал над тем, как бы ей признаться в этом, но не смог преодолеть себя, поэтому обратился к нашей общей с ней подруге (вера), которая бы могла узнать о ее чувствах по отношению ко мне. позже, она мне сказала, что у нее нет никаких чувств ко мне, и я так сильно разочаровался, что прекратил с ней общаться без каких-либо объяснений. она пыталась узнать через подруг, что произошло, но я ничего не говорил. в конце января - начале февраля 2023 года меня настолько замучила совесть из-за того, что я ушел без слов, я решил написать и ей и все объяснить. она ответила что-то в роде «я так и поняла, все хорошо, никаких обид не держу». я отпустил эту ситуацию, почувствовал себя «свежее». далее, в мае 2023 года, я узнаю, что я нравлюсь одной девочке (она была ее подругой до марта этого же года, зовут ее алиса), и мы начинаем встречаться. все круто, все классно, но происходит две ситуации, из-за которых мы расстаемся два раза и два раза сходимся. у меня появляется информация в декабре 2023 года, что катя рассказала алисе о своих чувствах ко мне в ноябре 2022 года, а алиса ей сказала, что это просто моментная влюбленность и ты только хуже себе сделаешь этим. в общем, отговорила ее. меня по сей день мучает эта мысль, что именно алиса сделала мне больно, она разбила меня, а не катя. появляется ощущение, что я бы был намного счастливее именно с катей, ведь я любил ее, а с алисой все случилось спонтанно, хоть у нас сейчас с ней много общего, но все же.
у кати сейчас есть парень, но насколько мне понятно, это случилось так же, как и со мной.
я понимаю, что поступаю некрасиво и в каком-то плане против моральных норм, но мне доставляет это дискомфорт. пожалуйста, помогите мне решить этот вопрос. что мне делать? хочется услышать ваше мнение. спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Сваливать из любовных треугольников и больше их не допускать. Запомни правило.

Мудрец
8мес

Я в них почти запуталась. Ты получал информацию от кого-то, а надо было от источника. У Кати тепреь парень. Алиса была в тебе заинтресована, и её от отговорила. Непонятно, почему рассходились/сходились. Вопрос 1: устраивает тебя это и хочешь ли ты встречаться с Алисой? Ворос 2: если ты обратишься с Кате со своими чуствами, готов ли ты услышать прямой отказ?