Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с проводкой у питбайка

Данил Бармин Ученик (120), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, когда я стою на нейтралке, у меня работает и свет и электростартер и приборка, НО, когда я только ставлю на первую передачу, и больше передачу, у меня погасает все, и приборка и света нет и электростартер вырубается и не работает. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3317) 1 месяц назад
Проводку проверь, я чё знаю что у тебя за питбайк
Данил БарминУченик (120) 1 месяц назад
Питбайк progasi smart 150
tuev Искусственный Интеллект (143924) 1 месяц назад
Вероятно, масса где-то оторвана. Через датчик нейтрали как-то контачит. А когда при включении любой передачи датчик отключается, всё остальное вместе с ним гаснет.
Ищи электросхему. И того, кто в ней разберётся.
Просветленный (38443) 1 месяц назад
Проблема с проводкой у питбайка, когда электроника отключается при переключении на первую передачу, может быть связана с несколькими факторами:

### Возможные причины:

1. **Проблемы с заземлением**:
- Неправильное заземление может вызывать отключение электрических систем под нагрузкой.

2. **Неисправный выключатель нейтрали**:
- Если выключатель нейтрали не работает корректно, это может привести к отключению электричества при переключении на передачи.

3. **Короткое замыкание**:
- Проверьте проводку на наличие повреждений или коротких замыканий, которые могут активироваться при переключении передач.

4. **Неисправный реле стартера или предохранители**:
- Может быть неисправен реле стартера или предохранитель, что приводит к отключению электроники под нагрузкой.

5. **Проблемы с проводкой в цепи трансмиссии**:
- Если проводка повреждена в области трансмиссии, это может вызывать проблемы при переключении передач.

### Рекомендации:
- Проверьте все соединения и провода на наличие повреждений.
- Проверьте работу выключателя нейтрали.
- Проверьте предохранители и реле.
- Убедитесь, что система заземления работает правильно.

Если не удается выявить причину, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики.
Похожие вопросы