Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы боролись с тиранией родителей? Мстили ли Вы родителям?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32787), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224963) 1 месяц назад
Я никак не боролась,а просто рано вышла замуж и уехала подальше.Никогда не мстила,но жизнь сама маме отомстила,в смысле что она умирала долго и мучительно.
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (220088) 1 месяц назад
У меня не было тирании родителей.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32787) 1 месяц назад
Тогда это не к Вам вопрос. Пишите "балл"
alafira Искусственный Интеллект (220088) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, Почему не ко мне, если у меня ее не было? И почему я должна писать что-то другое?
С сифилисом напишу. Тоже похвалитесь, что его у Вас не было?
alafira Искусственный Интеллект (220088) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, Почему простая констатация факта вызывает у тебя такие эмоции? Если у меня его действительно не было, так и напишу.
Яков Гото Искусственный Интеллект (321379) 1 месяц назад
Я с ней не сталкивался, у меня родители были адекватными.
Тогда это не к Вам вопрос. Пишите "балл"
ᴹᵉˡiˢˢᵃ ²¹ Знаток (391) 1 месяц назад
Нет, все ок. У меня бабка болеет НРЛ, а я ОКРЛ, мы воевали постоянно
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 1 месяц назад
Не мстил. Обидно, что они не заплатят за это. Отец понял свои ошибки буквально недавно. Но "прости" не вернут ни детство, ни восстановят психику. Это ужасно. Где была защита детей? Почему мне не помогли? Непонятно
ЧеловекМудрец (11094) 1 месяц назад
А что было. расскажи
vasyabobrovich Мыслитель (7469) Зорро, ну. Били. Не давали выйти на улицу. Отец забирал из школы, до дома было всего 500 метров, даже меньше. До 6ого класса. До седьмого гулял только с мамой. Пока подростки гуляли, играли, развивались, я с папой в школу и из школы. Все детство дома или за пианино. Без интернета. По церквям ходили. В первый раз я гулял со сверстниками(без цели) в 8ом- 9ом классе. Для меня это было счастье. Без родителей. У меня не так плачевно как у других, но обиду держу. Я детство потерял. И подростковый возраст тоже. А им ничего. Они не заплатят. Никогда. Да и платить нечем. И время не вернёшь.
Алекс М Мыслитель (7481) 1 месяц назад
В силу лет и из-за смерти уже одного из родителей считаю это глупостью несустветной.
Родители всегда только хорошего хотят для детей, по другому не часто бывает.
Смерть избавляет от ответственности? Уже не взыскать и проще простить?
Жёлтый Слон Оракул (94340) 1 месяц назад
Доставали они конечно иногда, но не мстил, я просто в 17 лет уехал учиться в другой город, сначала училище, потом техникум, потом ещё одно училище и так 9 лет в общей сложности по разным городам.
Русалка Гуру (3411) 1 месяц назад
Или сьезжай или подавай на разделение лицевого счета с последующей продажей доли
Наталья Самохина Мыслитель (7538) 1 месяц назад
Не мстила, потому что у них было очень тяжелое детство (война и послевоенные голодные годы), потом очень тяжелый труд. Рассуждала так - не бьют, и слава Богу.
Похожие вопросы