Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщина, часто ли ты "пилишь" мужчину"?

Андрей Искусственный Интеллект (110527), на голосовании 3 недели назад
почему женщины любят "пилить", мозг выносить?
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412895) 1 месяц назад
Для начала надо понять,если женщина что то просит или надо сделать,если М трудно и не хочет,то да для него это вынос мозга,но тогда такие пусть одни живут и все будут счастливы по своему
АндрейИскусственный Интеллект (110527) 1 месяц назад
нет, иногда вам надо покапризничать, вы на ровном есте даже найдете причину поскандалить.
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412895) Андрей, не надо за всех женщин говорить
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9815) 1 месяц назад
Нет,я в этом никакого кайфа не вижу)и терпеть не могу чтоб меня пилили))
Павел Гнобышев Искусственный Интеллект (431187) 1 месяц назад
вот этот ответ понравился.
но сами женщины не говорят.
Зачем и почему женщины выносят мозг мужчинам?
Вот как не пытаюсь понять все в пустую! Ну почему? зачем? Разве нельзя этого не делать?
Будь ты жена, бывшая жена или любовница все равно выносите мозги, по разному и по своему, но делаете!
Не так сказал, не так написал, не так сделал, зачем сделал, почему не сделал, что было трудно сделать и т.д.
В гугле нашел самый толковый ответ и стало интересно,а может это и правда:
"Женщина воспринимает близкого человека, как свою собственность. Пока ты с ней "просто дружишь", вы не близкие люди, просто знакомые. А когда вы "начинаете встречаться", ты - Её вещь, а Она - твоя Хозяйка.
Эта перемена в восприятии и отношении к мужчине происходит у них автоматически. Они сами её не осознают. Как видишь, ни одна из ответивших здесь женщин этого даже не понимает.
Похожие вопросы